Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Instagram разрешит публиковать посты с десктопа Технологии и медиа, 23:47 Cadena SER узнала о планах ФИФА проводить ЧМ каждые два года с 2026-го Спорт, 23:35 Эксперты продуктового рынка о французском вкусе и стиле в русской версии РБК и Ашан, 23:10 Агенты ФБР у связанного с Дерипаской дома в Нью-Йорке. Видео Бизнес, 23:08 Врачи рекомендовали госпитализировать Саакашвили из-за риска осложнений Политика, 23:05 ЛУКОЙЛ провел свое крупнейшее размещение на Лондонской бирже Бизнес, 23:01 Болельщице шайбой разбили лицо во время матча КХЛ Спорт, 22:39 Жителя Кургана арестовали по делу об отравлении суррогатным алкоголем Общество, 22:37 Лондонская «дочка» ВТБ выплатит $6 млн по делу об афере в Мозамбике Бизнес, 22:26 Полиция Украины назвала причину смерти брата мэра Кривого Рога Политика, 22:17 Ученые предупредили о распространении в Британии штамма заразнее «дельты» Общество, 22:10 «Динамо» обыграло «Ак Барс» и прервало серию из трех поражений в КХЛ Спорт, 22:07 WP узнала детали обысков ФБР в связанных с Дерипаской домах в США Общество, 22:04 «Манчестер Сити» нанес «Брюгге» первое поражение в Лиге чемпионов Спорт, 22:00
Валюты ,  
0 

Уоррен Баффет стал обладателем Bitcoin за $4,6 млн

Миллиардер получил криптовалюту в качестве подарка от основателя Tron Джастина Сана

Запланированная в прошлом году встреча Уоррена Баффета с Джастином Саном состоялась, о чем глава Tron Foundation сообщил в своем Twitter-аккаунте. Сан отметил, что подарил собеседнику его первый Bitcoin и 1 930 830 токенов TRX. Также на благотворительном обеде присутствовали создатель Litecoin Чарли Ли, финансовый директор Huobi Крис Ли, руководитель Binance Charity Foundation Хелен Хаи и глава инвестиционной платформы eToro Йони Ассия.

Основатель стартапа заявил, что отданные за обед деньги — это плата за «мудрость и бесценные советы». Они будут направлены на улучшение экосистемы TRON и развитие деловых отношений в блокчейн-индустрии.

«$4,56 млн за ужин стоимостью в $515,05 — они были потрачены не зря. Выводы, которые я получил, бесценны…я воспользуюсь советами и наставлениями Баффета, чтобы улучшить экосистему TRON и деловые отношения со всеми партнерами в блокчейн-пространстве и за его пределами», — написал Сан.

Сразу после публикации твита курс токена TRX начал расти. За два часа он поднялся на 15%, с $0,0205 до $0,0235. Суточный объем торгов альткоином увеличился на 28% и достиг $1,836 млрд.

Изначально благотворительный обед должен был состояться в июле 2019 года, за что глава Tron заплатил $4,56 млн. Но за два дня до встречи Сан неожиданно сообщил о ее переносе из-за проблем со здоровьем.

26 января Сан опубликовал твит в связи с гибелью баскетболиста Коби Брайанта. Подписчики обвинили основателя блокчейн-проекта в попытке использовать трагедию для PR-кампании, так как в посте он дважды упомянул саммит niTROn.

- Tron анонсировала выпуск децентрализованного стейблкоина

- Разработчик Bitcoin объяснил чем Tron лучше Ethereum

- Криптовалютный кошелек Samsung начал поддерживать Tron

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO