Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Власти Москвы назвали дату начала розыгрыша квартир за прививку от COVID Общество, 10:03 Эксперты «Валдая» заявили о выключенной ковидом глобализации Политика, 10:00 Что такое устойчивая мода и какие специалисты нужны этой сфере Зеленая экономика, 10:00 Интерактивная выставка финтеха откроется на Finopolis 2021 Пресс-релиз, 10:00 Основатель фуд-молла StrEAT: как превратить опыт в успешное дело РБК и ASUS, 09:58 Основатель Polkadot выделил почти $800 млн на развитие проекта Крипто, 09:57 Первый снег прошел в Москве и Санкт-Петербурге Общество, 09:45 Инвестор Карл Айкан предупредил рынки о тупике и кризисе из-за инфляции Инвестиции, 09:38 Не завидуйте молча: как справиться с этим неприятным чувством за 6 шагов Pro, 09:33 В Москве запустили онлайн-поиск работы на портале mos.ru Город, 09:30 В нем вся моя жизнь: какие бытовые предметы вытеснит смартфон Galaxy Z РБК и М.Видео, 09:11 Панарин принес «Рейнджерс» победу первой шайбой в сезоне НХЛ Спорт, 09:09 Москва выделит 7 млрд руб. на лекарства от COVID-19 и выплаты медикам Общество, 09:00 Южная Корея после запуска КНДР ракеты призвала вернуться к переговорам Политика, 08:58
Мнения ,  
0 

Партнер Morgan Creek: Уоррен Баффет — плохой советник по криптовалюте

Энтони Помплиано посоветовал не слушать человека, который не разбирается в технологиях, даже если это лучший в мире финансист. Также Помплиано объяснил, чем Bitcoin лучше токена Ripple и национальных цифровых валют

Не стоит слушать советов Уоррена Баффета относительно Bitcoin и других криптовалют, сказал партнер инвестиционной компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано в интервью CNN. По его мнению, миллиардер — один из лучших мировых финансистов, но плохо разбирается в технологиях.

«Люди прислушиваются к мнению Уоррена Баффета, потому что он один из лучших финансистов в мире. Но когда речь заходит о технологиях, стоит ориентироваться на кого-нибудь другого…меня не интересуют советы о технологиях от кого-то, кто пользуется телефоном-раскладушкой или не использует электронную почту», — заявил Помплиано.

Он добавил, что в будущем Bitcoin, вероятно, станет мировым резервным активом. Ему не смогут составить конкуренцию многочисленные национальные цифровые валюты, так как они придерживаются монетарной политики государств и поэтому не защищены от инфляции, пояснил предприниматель.

По его словам, не стоит вкладываться в утилитарные альткоины, такие как XRP. Цена токена не зависит от финансовых успехов компании Ripple, следовательно, он не является инвестиционным активом, в отличие от Bitcoin, считает Помплиано.

Вчера, 25 февраля, Уоррен Баффет заявил, что ценность Bitcoin и других цифровых монет равняется нулю. Криптовалюта ничего не производит, а ее владельцы могут только надеяться на то, что кто-то перекупит ее в будущем, уверен миллиардер.

- Энтони Помплиано объяснил, когда курс Bitcoin поднимется до $100 000

- Уоррен Баффет стал обладателем Bitcoin за $4,6 млн

- Майк Новограц: токен XRP ждет плохой год

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO