Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
СК заявил о державшем пропавшую на Алтае девочку в подвале мужчине Общество, 13:12 В Стамбуле пропал двадцатилетний россиянин Общество, 13:07 Почему освоение шельфа не мешает благополучию морских обитателей РБК и «Газпром нефть», 13:00 В МИД Франции назвали честью для ЕС возможность дать убежище Тимановской Политика, 12:59 Российский борец гарантировал себе олимпийскую медаль Спорт, 12:58 Российские компании стали конкурентами за контракты на онкопрепараты Бизнес, 12:57 Пять полезных инструментов для управления рекламой в Google Pro, 12:55 Лидер американских гимнасток выступит в последнем виде на Олимпиаде Спорт, 12:53 Шуточный токен Dogelon Mars мгновенно подорожал на 50 000% из-за сбоя Крипто, 12:49 Вирусологи оценили факторы невосприимчивости некоторых людей к COVID-19 Общество, 12:48 МВД ответило на идею вернуть в паспорт графу «национальность» Общество, 12:46 Беглого первого президента Киргизии привезли к следователям в Бишкеке Политика, 12:44 Российская гимнастка разделила с японкой бронзу на Олимпиаде Спорт, 12:40 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 12:36
Криптовалюта ,  
0 

Власти США назвали срок начала регулирования криптовалют в стране

Комиссия по торговле товарными фьючерсами сообщила, что контроль рынка цифровых активов является приоритетным направлением

В США будет разработано целостное регулирование рынка криптовалют до 2024 г., заявили в Комиссии по торговле товарными фьючерсами США. Ведомство опубликовало программу работ на ближайшие четыре года, в которой отдается приоритетное значение индустрии цифровых активов, передает Cointelegraph.

«Мы разработаем целостную основу для продвижения инноваций, связанных с цифровыми активами… Финансовые рынки быстро перенимают новые технологии, а наши производные рынки переживают удивительную цифровую трансформацию», — говорится в программе.

Изначально в сферу компетенции Комиссии входило регулирование рынка деривативов на сырьевые товары и контроль за мошенничеством и манипулированием в этой сфере. Теперь в программе отмечается, что биржи, специализирующиеся на фьючерсах на цифровые активы также попадают под надзор ведомства.

В феврале министр финансов США Стивен Мнучин сказал, что биткоин не должен применяться, как счет в швейцарском банке. Также политик анонсировал новые законодательные требования к рынку криптовалют и отметил, что инструменты регулирования не должны препятствовать развитию технологии, но исключать возможность использования ее в незаконных целях нельзя.

- СМИ: Трамп планировал «покончить» с биткоином

- США будет бороться с криптовалютным мошенничеством. Биткоин уже подешевел

- Власти США попросили отложить приговор члену криптопирамиды на $15 млрд

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO