Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
ЛУКОЙЛ заменит Shell в СП с «Газпром нефтью» на Ямале Бизнес, 20:01 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Спорт, 20:00 «Сверхприбыль осталась в прошлом». Что будет с NFT Крипто, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Спорт, 19:56 Власти отказались от услуг оператора соцтакси после нападения на женщину Общество, 19:52 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Спорт, 19:33 Natura Siberica подала иск к совладелице компании на ₽1,7 млрд Бизнес, 19:31 Почему при росте онлайн-торговли найти покупателя стало сложнее РБК и Accenture, 19:28 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Спорт, 19:09 Глава ЕЦБ «поставила точку» в обсуждении статуса криптоактивов Крипто, 19:09 Топ-менеджеры ПСБ приняли участие в форуме «Банки России — XXI век» Пресс-релиз, 19:06 Москва потребовала расследовать кражу таблички с мемориала в Риге Общество, 18:59 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Спорт, 18:55 Настольную игру с фишками из римского стекла нашли под Калининградом Стиль, 18:52
Валюты ,  
0 

США будет бороться с криптовалютным мошенничеством. Биткоин уже подешевел

Дональд Трамп подписал указ о создании группы, в которую войдут заместители и помощники генпрокурора, директор ФБР и адвокаты. Они также разработают руководство для расследования преступлений, связанных с цифровыми деньгами

Расследование преступлений в сфере криптовалют в США выйдут на новый уровень. Президент страны Дональд Трамп подписал указ о создании рабочей группы, которая будет бороться с мошенничеством в отрасли цифровых денег и разработает руководство для расследования подобных преступлений, пишет CoinDesk.

На данный момент нет точной информации, в каком виде будет выпущено руководство. Журналисты отметили, что группа составит отчет по этому поводу для администрации президента. Группа будет создана генеральным прокурором при поддержке Министерства юстиции. В ее состав войдут заместители и помощники генпрокурора, директор ФБР, адвокаты и другие должностные лица и сотрудники ведомства.

Специалисты будут работать с делами, связанными с финансовым мошенничеством. Они предоставят президенту рекомендации по мерам укрепления сотрудничества между различными учреждениями в расследовании преступлений, связанных с цифровыми деньгами.

В четверг, 12 июля, среднерыночная цена биткоина опустилась ниже отметки в $6 200. За прошедшие сутки монета подешевела на 3,6%.

Главное Курсы ICO