Лента новостей
Все новости Крипто
ЕС вновь не включил Россию в список для открытия границ 22:26, Общество Су-35 перехватили бомбардировщик ВВС США над Охотским морем 22:12, Политика «Манчестер Сити» и «Реал» играют в 1/8 финала Лиги чемпионов. Онлайн 22:00, Спорт Как поймать волну: семь высокооплачиваемых профессий будущего 22:00, Экономика образования  На юге Москвы водитель машины каршеринга устроил стрельбу 21:57, Общество Зеленский ответил на просьбу не отдавать Киево-Печерскую лавру ПЦУ 21:52, Общество Число погибших в авиакатастрофе в Индии возросло до 16 21:47, Общество Умер советский пловец и тренер Александра Попова Геннадий Турецкий 21:39, Спорт Главный тренер ПСЖ получил перелом на тренировке команды 21:34, Спорт К расследованию взрыва в Бейруте подключился Интерпол 21:30, Общество В Нижегородской области открылись бани и фитнес-центры 21:01, Общество «Зенит» обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России по футболу 20:59, Спорт Дипломаты заявили об отсутствии россиян на разбившемся в Индии самолете 20:58, Общество Российский вирусолог назвал противопоказания к вакцинации от коронавируса 20:50, Общество Коренные народы Севера и Сибири попросили Маска бойкотировать «Норникель» 20:43, Бизнес Катастрофа пассажирского самолета в Индии. Фоторепортаж 20:32, Фотогалерея  КХЛ опубликовала календарь на сезон 2020/21 20:30, Спорт Василий Березуцкий вошел в тренерский штаб ЦСКА 20:16, Спорт Зачем нужен иностранный брокерский счет: главные плюсы и минусы 20:14, Инвестиции Банки сообщили о росте числа запросов налоговиков о счетах клиентов 20:07, Финансы В полиции сообщили о 14 погибших при крушении самолета в Индии 20:07, Общество Умер бывший советник Буша-старшего и Форда по нацбезопасности 20:03, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:53, Общество Футбольные матчи в Минске были перенесены из-за «форс-мажора» 19:53, Спорт Немецкий бизнес назвал шантажом письмо сенаторов США о санкциях 19:45, Экономика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа 19:42, Общество Вирусологи оценили возможную опасность российской вакцины от коронавируса 19:40, Общество РФС запретил брать в аренду более двух футболистов из одной команды 19:30, Спорт
Власти США попросили отложить приговор члену криптопирамиды на $15 млрд
Финансовые пирамиды,
0
Власти США попросили отложить приговор члену криптопирамиды на $15 млрд
Прокурор предложил суду перенести дело организатора OneCoin Константина Игнатова. Ему грозит до 90 лет тюремного срока за мошенничество с биткоином и другими криптовалютами

Сегодня, 8 июля, суд США должен был вынести приговор одному из основателей криптопирамиды OneCoin Константину Игнатову, которая по разным оценкам украла от $4 млрд до $15 млрд в криптовалюте у своих участников. Однако прокурор Одри Стросс попросил перенести слушание на четыре месяца, о чем говорится в опубликованном документе. Уточняется, что подсудимый оказывает помощь стороне обвинения, и это сотрудничество еще не завершено.

Суд, видимо, одобрил перенос. Слушание по делу Игнатова должно было состояться сегодня вечером. Но сейчас на это время назначен другой процесс, об этом сообщил журналист Мэтью Рассел Ли в своем Twitter-аккаунте.

Игнатов был арестован властями США в Нью-Йорке весной прошлого года. Позже сооснователь признался в отмывании денег через криптовалюту. Однако он отрицает свою вину в причастности к Onecoin, так как не знал, что организация являлась пирамидой. Игнатову грозит до 90 лет лишения свободы.

OneCoin была основана в 2014 г. и считается самой крупной финансовой пирамидой в истории криптовалют. Главным организатором компании является «криптокоролева» Ружи Игнатова, сестра подсудимого. В октябре 2017 г. она не явилась на собрание участников OneCoin, с тех пор ее местоположение неизвестно.

- Пирамида Plustoken перевела $180 млн в Ethereum. Чего опасаться трейдерам

- Челлендж в TikTok привел к подорожанию криптовалюты Doge на 140%

- Илон Маск опять бесплатно раздает биткоины. На самом деле — это мошенники

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.