Лента новостей
Все новости Крипто
В Монголии потребовали извинений от гонщика «Формулы-1» 16:52, Спорт Toyota выпустит свою цифровую валюту 16:51, Крипто Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование 16:49, РБК и SAP Роспотребнадзор опечатал «Известия Hall» из-за нарушения мер по COVID-19 16:48, Общество Участники марша пенсионеров и студентов собрались на площади в Минске 16:46, Общество Сделка по развитию премиальных пекарен «Хлеб насущный» развалилась 16:43, Бизнес Путин учредил новое почетное звание 16:39, Политика Врач допустила проблемы с фертильностью у переболевших в детстве COVID 16:30, Общество Москва VS Подмосковье: где выгоднее работать и снимать жилье 16:28, Недвижимость Съемки фильма о Бобе Дилане с Тимоти Шаламе отложили из-за COVID-19 16:25, Стиль Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист 16:20, РБК и Авито Авто В Белоруссии сообщили об отказе во въезде «крепким молодым людям» 16:18, Политика Националист Демушкин сообщил об отклонении всех заявок на «Русский марш» 16:16, Политика Кипрский суд снял арест с активов группы ИСТ на 8 млрд руб. 16:15, Бизнес В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве и отсечении пальца 16:07, Общество Каким будет бизнес-образование после пандемии 16:01, PRO На Сахалине уволили чиновника за использование японской карты Курил 15:59, Общество Тренер «Баварии» выделил двух игроков «Локомотива» перед матчем команд 15:54, Спорт Болтон допустил последствия у России из-за «ошибки» санкций по Навальному 15:53, Политика На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест 15:51, РБК и Mail.ru Cloud Solutions Changan опубликовал первые изображения нового кроссовера 15:25, Авто Песков опроверг данные о назначении Бабича куратором плана по Белоруссии 15:24, Политика Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году 15:22, РБК и SAP «Падение рубля продолжится». Эксперты назвали причины для покупки Bitcoin 15:20, Крипто COVID-19: что наука знает о новой болезни спустя девять месяцев 15:20, Социальная экономика  Тренер «Локомотива» назвал ожидания от игры с «Баварией» 15:17, Спорт «Дочка» Alibaba определилась с ценой крупнейшего IPO в истории 15:15, Инвестиции Алиев объяснил моральной поддержкой наличие в Азербайджане турецких F-16 15:13, Политика
Пользователи потеряли $30 000 в Ethereum из-за опечатки
Уязвимости,
0
Пользователи потеряли $30 000 в Ethereum из-за опечатки
Криптовалюта оказалась заморожена из-за пропуска одной буквы в смарт-контракте протокола Hegic. Представители проекта пообещали полностью возместить убытки клиентов

В DeFi-протоколе Hegic, позволяющем клиентам торговать криптовалютными опционами, были заблокированы $30 000 в ETH без возможности последующего вывода. Это произошло по причине опечатки в смарт-контракте, в результате пропуска одной буквы функция разблокировки ликвидности в опционах после истечения оказалась неработоспособной.

«Пожалуйста, исполните все ваши активные опционные контракты сейчас. Все пользователи получат 100% возмещение вознаграждения, которое они передали за заключение опциона», — написала создатель Hegic Молли Винтермут.

Перед запуском смарт-контракта проект прошел проверку фирмы Trail of Bits. Ее глава Дэн Гвидо объяснил, что у компании не было достаточно времени для проведения полноценного аудита. Винтермут ответила, что Trail of Bits сами установили срок проверки в три дня.

Ранее стало известно, что нативное приложение Mail, установленное на iPhone и iPad, позволяет хакерам получить доступ к конфиденциальной информации пользователей. Это касается в том числе данных, которые используются при входе на криптобиржи и во время регистрации на них.

Майнеры превратили $11 в $7 млн за 20 минут. Но вывести деньги не смогли

Уничтожить биткоин — реально. Цена этого уже известна

Клиентам взломанной биржи Cryptopia вернут криптовалюту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.