Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Москве и Подмосковье назвали условия для похода в театр в дни локдауна Общество, 14:52 Как не попасться на удочку фишинга: шесть правил РБК и «Ростелеком-Солар», 14:38 В Москве камеры начали штрафовать за «проезд между полос» Авто, 14:37 Кубанского вице-губернатора назначили врио мэра Краснодара Политика, 14:37 В «Спартаке» рассказали о допуске зрителей на матчи в связи с локдауном Спорт, 14:32 Ученым удалось восстановить внешность трех древних египтян по мумиям Индустрия 4.0, 14:30 В Тюменской области начали проверку после нападения медведя на мужчин Общество, 14:28 Власти Москвы объяснили срок и даты вводимого из-за COVID-19 локдауна Общество, 14:26 РАН отправит на удаленку 30% работников Москвы и области в нерабочие дни Общество, 14:23 Российская гимнастка впервые за 11 лет выиграла золото ЧМ в многоборье Спорт, 14:19 В каких регионах ввели QR-коды для привитых и переболевших COVID-19 Общество, 14:18 Суд отказался отменять арест главе Group-IB Сачкову по делу о госизмене Политика, 14:17 Каких диких птиц вернули в естественную среду обитания в Москве РБК и ДПиООС, 14:14 В каких случаях компания-разработчик потеряет права на ИТ-продукт Pro, 14:10
Уязвимости ,  
0 

Разработчики Monero нашли позволяющую отследить транзакцию уязвимость

Ошибка была обнаружена в методе кольцевой подписи, который используется для сокрытия операций внутри сети. Для ее устранения выпустят обновление

Разработчики Monero сообщили в Twitter, что обнаружили уязвимость, которая позволяет идентифицировать транзакцию в сети. Уязвимость была найдена в методе кольцевой подписи, который используется для сокрытия транзакций. Обнаруженная уязвимость не позволяет идентифицировать сумму транзакции и ее участников. Чтобы устранить неполадки, разработчики выпустят обновление.

Криптовалюта Monero (XMR) была создана на базе блокчейна токена ByteCoin, разработанного в 2014 году. ByteCoin — первая криптовалюта, использующая протокол CryptoNote. Этот протокол включает механизмы, которые делают блокчейн полностью анонимным.


«Выбор хакеров». Что такое Monero и как работает эта монета


Это далеко не первый случай, когда разработчики устраняют ошибки в блокчейне, на котором работают известные криптовалюты. В мае стало известно, что в последнем обновлении Ethereum — Berlin разработчики исправили уязвимость, которая делала возможной совершение атаки на сеть. Эта уязвимость была обнаружена еще в марте 2019 года.

Чтобы увеличить безопасность блокчейна команда проекта изменила алгоритм расчета стоимости Gas (валюты, которая используется в сети эфира для оплаты комиссий) и сделала его более эффективным. После выхода обновления Berlin опасность вероятной атаки на сеть снизилась в 50 раз.

Сооснователь Dogecoin назвал криптовалюту худшей частью капитализма

Миллиардер Марк Кьюбан получил убыток на обвале токена Titan до 0

Феномен Shiba Inu. Как проект стал популярным и почему токен упал в цене

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO