Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В ПАСЕ прояснили правила допуска после демарша российской делегации Политика, 18:35 Гинцбург назвал число выпущенных в гражданский оборот доз «Спутник V» Общество, 18:35 Хэмилтон сбил механика во время Гран-при России «Формулы-1». Видео Спорт, 18:34 В каких регионах больше 20% заключенных больны ВИЧ. Инфографика Общество, 18:33 Поддержка биткоина в Twitter и обвал рынка. Главные события недели Крипто, 18:29 Evergrande не выплатил купоны по бондам. Это дефолт или еще нет? Инвестиции, 18:26 Гинцбург предупредил, что второй пандемии человечество не выдержит Общество, 18:26 В Сеть попали данные желающих взять кредит в Совкомбанке Финансы, 18:20 Twitter и Facebook обжаловали штраф за отказ локализовать данные в России Технологии и медиа, 18:15 Какой из новых московских природных заказников самый большой РБК и ДПиООС, 18:10 Настраиваем ретаргетинг в «Яндекс.Директ» и «Google Рекламе»: инструкция Pro, 18:01 Суд арестовал экс-министра строительства Крыма по делу о мошенничестве Общество, 18:00 Что посмотреть: электросамолет Rolls-Royce и виртуальная Вселенная Индустрия 4.0, 18:00  «Магнит» с 2022 года начнет оснащать гипермаркеты минипивзаводами Бизнес, 17:47
Валюты ,  
0 

Позиции биткоина ухудшились. Китай опубликовал новый крипторейтинг

В очередном списке китайского Центра по развитию индустрии информационных технологий главная цифровая монета уступила проектам ATOM, Stellar и DASH. Тройка лидеров осталась прежней: в нее вошли EOS, Tron и Ethereum

Биткоин опустился на 14 строчку рейтинга Центра по развитию индустрии информационных технологий Китая (CCID). Первое место в списке в очередной раз занял проект EOS, на втором оказался Tron, а на третьем — Ethereum. Проект STEEM, который в феврале занимал пятое место, откатился на 15 на фоне разногласий в сообществе и проведения хардфорка, пишет Bitcoin.com.

Фото:Центр по развитию индустрии информационных технологий Китая (CCID)
Фото: Центр по развитию индустрии информационных технологий Китая (CCID)

«С февраля по март 2020 г. из-за последствий пандемии коронавируса развитие некоторых проектов замедлилось, поэтому общий индекс практически не изменился», — отметили исследователи.

Все проекты оценивались по трем параметрам: базовой технологии, практической и инновационной ценности. В CCID подчеркивают, что рейтинг не является отражением официальной позиции китайских властей. Его основное назначение — предоставление консультационных услуг по техническим вопросам государственным ведомствам, бизнесу, исследовательским институтам и разработчикам.

Биржа Bitfinex перевела $1,1 млрд в Bitcoin. Комиссия составила $0,7

«Впереди худший экономический кризис столетия». Что будет с биткоином

Уничтожить биткоин — реально. Цена этого уже известна

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO