Лента новостей
Все новости Крипто
Президент Филиппин приказал стрелять по нарушителям карантина 20:41, Общество В РПЦ допустили ограничение пасхальных служений трансляциями по ТВ 20:40, Общество Собянин пообещал продлить срок действия проездных билетов после 1 мая 20:23, Общество В Кремле обсудили объединение НАО и Архангельской области 20:22, Политика В Подмосковье продлили ограничения из-за коронавируса до 1 мая 20:16, Общество Власти Татарстана ответили на сообщения о сбоях в работе СМС-пропусков 20:09, Общество Как будет выглядеть экономика России к концу выходных. Мнение бизнеса 20:05, Бизнес Исполнительный директор СБР заявил о скором банкротстве организации 20:01, Спорт «Макдоналдс» и «Бургер Кинг» объявили о бесплатных обедах для медиков 19:57, Общество Умар Джабраилов попал в больницу в Москве 19:55, Общество 7 важных вопросов об изоляции: штрафы, правила, нюансы 19:48, Авто Собянин назвал условие ввода пропусков в Москве 19:45, Общество Трамп заявил о переговорах России и Саудовской Аравии по нефти. Главное 19:39, Бизнес Собянин заявил об отсутствии необходимости вводить пропускной режим 19:39, Общество Госдеп заявил о возможном снятии санкций с «дочки» «Роснефти» 19:37, Экономика Песков ответил на вопрос о возможной ошибке в словах Трампа 19:30, Политика На базе в Новогорске прекратили все тренировки после обнаружения вируса 19:23, Спорт Ферма в стиле Uber: как цифровые технологии прокормят 10 млрд человек 19:17, РБК и Россельхозбанк Что случилось за день. Главные новости РБК 19:09, Общество Объем торгов акциями на Московской бирже в марте вырос в четыре раза 19:06, Quote Матвиенко сообщила о разрешении шить медицинские маски без лицензии 19:01, Общество Захарова назвала причастных к «вбросу» в La Stampa о российской гумпомощи 18:49, Политика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 апреля 18:41, Общество Путин назначил замглавы Минздрава Уйбу врио губернатора Коми 18:40, Политика Заразившихся COVID-19 российских велогонщиков выписали из больницы в ОАЭ 18:34, Спорт Лукашенко допустил создание единой валюты с Россией 18:33, Политика Бренды объявляют скидки на новые коллекции: 10 лучших предложений 18:33, Стиль Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» 18:32, Партнерский материал
Банки смогут блокировать счета из-за операций с криптовалютой
Регулирование,
0
Банки смогут блокировать счета из-за операций с криптовалютой
Центральный банк намерен усилить «антиотмывочное» законодательство, расширив перечень признаков сомнительных транзакций

Банки смогут блокировать счета клиентов за совершение сомнительных транзакций, к которым относятся операции с виртуальными активами, а также снятие наличных с корпоративных карт и использование исполнительных документов. Это станет возможным, когда ЦБ внесет изменения в банковскую практику в сфере «антиотмывочного» законодательства.

Ведомство подготовило поправки к положению 375-П, которые коснутся признаков сомнительных операций. Если действия клиента подпадают под некоторые пункты, банк может приостановить или отказать в проведении транзакций, а в крайнем случае расторгнуть договор.

5 декабря в МВД подтвердили информацию о разработке механизма по аресту криптовалют. Соответствующие предложения будут подготовлены к концу 2021 года, сообщило ведомство.

- МВД может начать конфисковывать криптовалюту. Это почти нереально

- Госдума: закон о криптовалютах может быть принят в марте

- ePayments заблокировали. Как теперь дешевле всего выводить криптовалюту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.