Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Тесаку посмертно предъявили обвинение в убийствах Общество, 02:12 Убыток из-за фишинга: как банк потерял ₽163,6 млн РБК и Ростелеком-Солар, 01:59 Блогер Варламов попал в полицию после посещения клуба в Либерии Общество, 01:43 Роналду первым в истории достиг отметки в 800 голов в официальных матчах Спорт, 01:32 «Манчестер Юнайтед» впервые с 2018 года обыграл «Арсенал» в чемпионате Спорт, 01:29 Почему сферу услуг в Ивановской области называют «голубым океаном» РБК и Ивановская область, 01:21 Минтранс отказался от требования продажи билетов на самолет по QR-кодам Бизнес, 01:03 Сан-Марино и Россия подписали соглашение об отмене визового режима Политика, 01:01 Жюль Верн и доминанта Кутузовского проспекта: небоскреб «Матч-Поинт» РБК и Галс-Девелопмент, 00:32 Захарова попросила журналистку из Грузии говорить на русском Политика, 00:31 Молодых российских фигуристов «вырубят». Чем грозит изменение правил Спорт, 00:15 «Арсенал» забил гол в ворота лежавшего из-за травмы голкипера МЮ Спорт, 00:13 Байден допустил рост числа заболевших COVID в США Общество, 00:03 Спасатели подняли тела еще шести погибших из шахты «Листвяжная» Общество, 00:01
Валюты ,  
0 

Питер Брандт: цена Bitcoin движется в сторону отметки в $100 000

Трейдер уверен в перспективах долгосрочного роста курса первой криптовалюты, но не исключает возможности дальнейшего снижения стоимости актива в ближайшее время

Bitcoin продолжает движение в сторону отметки в $100 000, уверен трейдер Питер Брандт. Он предположил, что в ближайшие годы первая криптовалюта будет придерживаться исторического тренда с более высокими минимумами и максимумами. Однако специалист предупредил, что в краткосрочной перспективе курс актива может снизиться.

Фото:Питер Бранд
Фото: Питер Бранд

Бранд считает, что на данный момент Bitcoin находится вблизи нижней границы многолетнего канала, и в случае дальнейшей коррекции он может опуститься до $5324 к июлю 2020 года. После этого «быки начнут капитулировать», но стоимость криптовалюты все равно начнет расти, утверждает эксперт.

Фото:Питер Бранд
Фото: Питер Бранд

С другой стороны, если курс Bitcoin выйдет из многолетнего канала и отскочит к верхнему пределу, тогда он начнет расти уже в следующем году, отметил трейдер. В таком случае главная цифровая монета может обновить исторический максимум стоимости в $20 000 в 2020 году, судя по графику Бранда.

Ранее соучредитель Morgan Creek Capital Энтони Помплиано спрогнозировал рост курса Bitcoin до $100 000 к декабрю 2021 года. По мнению предпринимателя, основной причиной подорожания криптовалюты станет халвинг, который состоится в мае следующего года.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO