Лента новостей
Все новости Крипто
«Касперский» сообщил о всплеске мошенничества через «выигрышные» рассылки 11:59, Технологии и медиа Путин поздравил гендиректора Эрмитажа с днем рождения 11:55, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 11:46, РБК Стиль и Barilla Инвестиции в землю и коммерческую недвижимость вырастут до $3,8 млрд 11:46, Бизнес В России предложили приравнять хищение бюджетных денег к госизмене 11:45, Политика «Юнистрим» приостановил проведение переводов в режиме онлайн 11:34, Финансы Сурков вошел в состав делегации России на встрече в Париже 11:25, Политика Пятилетки 2.0: как работает категорийная стратегия 11:22, PRO Число погибших при пожаре в колледже Одессы выросло до 12 11:20, Общество Власти назвали даты пика загрузки дорог в Москве перед Новым годом 11:19, Общество Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров 11:17, РБК и УРАЛСИБ «Bitcoin подешевеет до $2700»: когда цена криптовалюты обновит минимум 11:14, Крипто В Петербурге снова эвакуировали суды из-за сообщений о минировании 11:10, Общество В Кремле списали на волю Путина и Зеленского продолжительность их встречи 11:04, Политика Экс-госсекретарь РСФСР опроверг слова соратника Ельцина о Крыме 11:01, Политика Пилот севшего в поле самолета сообщил о первом полете после ЧП 10:50, Общество Как прошел конкурс «Мисс Вселенная — 2019». Фоторепортаж 10:49, Фотогалерея  МИД анонсировал встречу Лаврова с Помпео в Вашингтоне 10 декабря 10:47, Политика Зожник под шубой: новогодний тест 10:47, РБК и Huawei НХЛ признала российского вратаря «Рейнджерс» Георгиева первой звездой дня 10:45, Спорт Чайка сообщил о более 160 уголовных делах по космодрому Восточный 10:43, Общество Стала известна продолжительность нормандского саммита 10:35, Политика «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» арендовать офис в «Москва-Сити» 10:30, Бизнес Объем вложений в недвижимость на 30% превысит уровень 2018 года 10:19, PRO Бутерин опроверг информацию о финансовых проблемах Ethereum Foundation 10:18, Крипто Как меняли команду в RBK.money 10:18, РБК и Открытие Без обоев в цветочек: как кардинально изменится рынок ремонта квартир 10:06, PRO В Москве эвакуировали 12 районных судов из-за сообщений о минировании 10:04, Общество
Клик. Лайк. Просмотр. Как получать криптовалюту за рекламу
Валюты,
0
Клик. Лайк. Просмотр. Как получать криптовалюту за рекламу
Пока одни пролистывают навязчивые ролики, другие на этом зарабатывают цифровые монеты. Без вложений, рисков и особых усилий получить можно немного, однако даже маленький криптовалютный капитал поможет новому игроку приобщиться к индустрии

Сегодня есть немало способов, которые позволяют получить криптовалюту без собственных денежных затрат: эирдропы, баунти, бесплатные раздачи монет, игры или боты… Также заработать различные альткоины или даже биткоины можно на просмотрах видео рекламы. Особых умений для этого не требуется, но понадобится терпение, свободное время, минимальные знания английского языка и цифровой кошелек.

Если пользователь хочет заработать больше, то ему стоит зарегистрироваться одновременно на нескольких площадках. С каждым годом появляется все больше легальных сайтов, которые позволяют получать цифровые монеты за просмотр рекламы. Подобная функция недавно появилась и у браузера Brave.

Спустя почти четыре года разработки, 13 ноября компания Brave Software выпустила основную версию одноименного приватного криптобраузера, который блокирует чужую рекламу, но позволяет зарабатывать криптовалюту на просмотре собственных объявлений.

Такой способ получения цифровых монет был поддержан пользователями еще несколько лет назад. В мае 2017 года команда Brave в ходе ICO всего за полминуты смогла собрать $35 млн, продав все токены проекта Basic Attention Token (BAT). Сегодня этот альткоин занимает 31 строчку в рейтинге Coinmarketcap.com.

Другие сервисы, специализирующиеся на выплате токенов за рекламный контент, зачастую предлагают пользователям не только просмотр роликов, но и ряд простых заданий: чтение писем, серфинг, ввод капчи.

Перед работой с сервисами стоит отключить Adblock и другие приложения, блокирующие рекламу, в своем веб-браузере, иначе нельзя будет просматривать некоторые ролики и выполнять задания. Также российские пользователи могут столкнуться с такой проблемой, как блокировка сайтов. Почти все популярные сервисы, предлагающие подобный заработок в криптовалюте, без проблем работают в России. Однако после регистрации, при выполнении заданий, пользователям приходится переходить на другие сайты, которые не всегда доступны на территории нашей страны. Этот факт необходимо учитывать при выборе такого способа получения монет.

Еще одним важным моментом является то, что у каждой платформы есть свои лимиты на вывод средств. Обычно не менее 10 000 cатоши, при этом новичок сможет заработать такую сумму не быстро.

Среди популярных сервисов, позволяющих зарабатывать на просмотре рекламы, можно выделить: btcclicks.com, cointiply.com, kickasstraffic.com, coinbulb.com. Для регистрации на этих сайтах необходимо указать лишь имя, email и пароль, вводить данные о цифровом кошельке в самом начале нужно лишь на сайте kickasstraffic.com. Остальные сервисы требуют эту информацию только при выводе средств.

Площадка cointiply.com начисляет первые монеты сразу после регистрации, то есть пользователь начинает зарабатывать уже не с пустым счетом. За регистрацию дают 100 монет ($0,01), при этом за час просмотра рекламы можно получить около $0,004. Btcclicks.com предлагает пользователям «Стандартный» и «Премиум» аккаунты. С премиальным можно заработать больше (по 0,00011 mBTC за просмотр одного ролика), но платить за членство нужно по 0,75600 mBTC каждые 3 месяца.

Также все сервисы предлагают реферальные программы. Пользователи могут увеличивать свой доход приглашая новых участников. Это один из наиболее выгодных путей получения максимального заработка. Однако приглашенные рефералы должны быть максимально активными и заинтересованными в заработке.