Лента новостей
Все новости Крипто
Три человека погибли в ДТП во Владимирской области 13:13, Общество В Совфеде ответили на выставленные «Нафтогазом» условия по газовым спорам 13:09, Политика Число жертв пожара в одесском колледже выросло до пяти человек 13:06, Общество Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 13:05, РБК и Совесть ГИБДД вдвое увеличит количество вопросов в экзамене на права 12:47, Общество Медведев назвал единственный способ решить спор России и Украины по газу 12:43, Политика Немецкий гастроэнтеролог назвал разрушающие кишечник продукты 12:28, Общество Болельщики ЦСКА решили поддержать акцию спартаковцев против задержаний 12:26, Спорт ГИБДД выявила алкоголь в крови въехавшего в вестибюль МЦК водителя 12:24, Общество Жириновский заявил о признании Западом россиян людьми второго сорта 12:20, Общество Семин ответил на информацию о своей отставке с поста тренера «Локомотива» 12:11, Спорт Зожник под шубой: новогодний тест 12:04, РБК и Huawei На серой ветке метро Москвы произошел сбой в движении поездов 11:45, Общество МЧС дало советы по безопасному украшению новогодней елки 11:33, Общество В департаменте лесного хозяйства Приморья прошли обыски по делу о взятке 11:20, Общество Шайба Кузнецова помогла «Вашингтону» победить «Анахайм» 11:19, Спорт МЧС показало фото с места аварии с погибшими у станции МЦК 11:09, Общество Цифровой детокс: пять впечатлений до понедельника 11:03, РБК и Mercedes-Benz Идеолог кампании «За Путина» стал совладельцем телеканала в Крыму 11:01, Технологии и медиа Ученые выявили ранее неизвестную причину возникновения рака 11:00, Общество США обвинили ПВО из России в уничтожении беспилотника в Ливии 10:52, Политика Овечкин назвал один из вариантов завершения карьеры 10:49, Спорт Суд отправил под домашний арест перевозчика по делу о ДТП в Забайкалье 10:42, Общество Полиция возбудила дело после драки со стрельбой в московском кафе 10:23, Общество Лукашенко вылетел в Сочи на встречу с Путиным 10:07, Политика Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые 10:02, РБК и Райффайзенбанк Корпорациям предложили раскрывать налоги в разных странах 10:00, Экономика Момент аварии с тремя погибшими в Москве попал на видео 09:52, Общество
Глава Morgan Creek Capital: продавайте акции Amazon, покупайте Bitcoin
Валюты,
0
Глава Morgan Creek Capital: продавайте акции Amazon, покупайте Bitcoin
Марк Юско заявил, что выгоднее инвестировать в цифровые деньги, чем в ценные бумаги крупных технологических компаний

Акции Amazon нужно продавать, это — «мертвые деньги» на десятилетие, заявил исполнительный директор Morgan Creek Capital Марк Юско во время саммита Digital Asset Summit 2019. Глава хедж-фонда считает, что следует инвестировать в Bitcoin, передает Decrypt.

«Избавляйтесь от акций Amazon…это мертвые деньги на десятилетие. Мы советуем институциональным инвесторам хранить хотя бы 1% своих активов в Bitcoin — это цифровое золото. Даже лучше, чем золото», — объяснил Юско.

Он сравнил Bitcoin с компанией Google на ранних этапах ее существования. Morgan Creek Capital инвестировала $5 млн в поисковую систему в 1996 году, когда она была 16-ой по популярности, что принесло фонду $200 млн прибыли. Люди не вкладывались в этот проект, потому что не разбирались в технологиях, подчеркнул Юско.

По его словам, не стоит беспокоится о проблемах масштабирования Bitcoin. Первая криптовалюта находится на базовом уровне, так же, как когда-то TCIP для интернета, считает эксперт. Он добавил, что 2024 год станет годом технологического развития.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.