Лента новостей
Все новости Крипто
В московском роддоме уволили все руководство после жалоб пациентов 19:17, Общество В Петербурге проверили станции метро после сообщений о минировании 19:10, Общество В Москве Росгвардия задержала пытавшегося проникнуть в детсад мужчину 19:01, Общество СМИ узнали планы Apple по новым iPhone в 2020 году 18:54, Технологии и медиа Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:53, РБК и УРАЛСИБ РФПИ и пул инвесторов вложат ₽1 млрд в фабрики-прачечные Cotton Way 18:45, Бизнес ОПЕК+ согласовала новое сокращение добычи нефти 18:32, Экономика Число погибших при пожаре в колледже Одессы выросло до четырех 18:27, Общество Сборная России назвала состав биатлонистов на эстафету в Эстерсунде 18:27, Спорт $1000 разрыва: как палладий оказался в 2 раза дороже платины и что дальше 18:26, Quote Почему сады и огороды на крышах становятся трендом в мегаполисах 18:23, Партнерский материал Эксперты Совета Европы раскритиковали украинский закон о языке 18:23, Политика Банан Маурицио Каттелана продали за $120 тыс. 18:19, Стиль Путин исключил использование Россией экономических рычагов в политике 18:11, Политика Минобороны провело эксперимент с малым спутником-инспектором 18:03, Общество Скандинавия на велосипеде: история одного путешествия 17:57, Стиль Фанаты «Зенита» поддержат акцию болельщиков «Спартака» против задержаний 17:57, Спорт Москва и Эквадор договорились развивать двусторонние связи 17:54, Партнерский материал Меркель призналась в стыде за преступления фашистов в Освенциме 17:52, Политика В Екатеринбурге загорелось офисное здание на площади 1,2 тыс. кв. м 17:50, Общество Минфин США: мы не станем выпускать цифровую валюту в ближайшие пять лет 17:48, Крипто МИД Турции объяснил покупку ракетных систем С-400 у России 17:44, Политика Бывшая первая ракетка мира Возняцки анонсировала завершение карьеры 17:36, Спорт Суд арестовал участника акции 27 июля Абаничева 17:34, Общество Белоруссия назвала требования по цене на российский газ после интеграции 17:31, Экономика Лариса Евдокимова — о важности стандартов качества для бизнеса 17:24, Партнерский материал Не менее пяти человек пострадали при стрельбе на базе ВМС США во Флориде 17:20, Общество Почему отчет по рынку труда США отправил американские акции вверх 17:19, Quote
Главные новости недели за две минуты. Что произошло в мире криптовалют
Валюты,
0
Главные новости недели за две минуты. Что произошло в мире криптовалют
Tether и Bitfinex предъявлен коллективный иск в $1,4 трлн, в России предложили способ определения официального курса Bitcoin, принятие законопроекта «О цифровых финансовых активах» вновь отложили и другие события прошедшей рабочей недели

Понедельник

Германия выпустит национальную криптовалюту. Идею поддержал глава минфина

Германия не планирует оставлять криптовалютное пространство России, Китаю или частным поставщикам, заявил вице-канцлер и министр финансов страны Олаф Шольц. Он одобрил идею запуска национальных цифровых денег.

Tether и Bitfinex предъявлен коллективный иск в $1,4 трлн

В окружной суд США Южного округа Нью-Йорка был подан коллективный иск против Bitfinex, Tether и родительской компании iFinex Inc. Сумма ущерба инвесторов от действий компаний оценивается адвокатами в $1,4 трлн.

Вторник

Telegram представил правила использования своего криптокошелька

Компания оставляет за собой право в любое время и по любой причине отключить или заморозить учетную запись пользователя и перекрыть доступ ко всем сервисам. Также Telegram не несет никакой ответственности за использование сторонних сервисов, утерю личных данных и непосредственные, специальные, случайные или косвенные убытки любого рода. Пользование кошельком возможно только по достижению 18 лет и исключительно в законных целях.

Еврокомиссия представит единые правила контроля криптовалют

Европейский комиссар Валдис Домбровскис заявил о проблемах в сфере цифровых денег, которые связаны с «нечестной конкуренцией», кибербезопасностью и угрозами для финансовой стабильности. Глава Еврокомиссии пообещал представить новое законодательство для урегулирования этих вопросов.

Среда

В России предложили способ определения официального курса Bitcoin

Новая система позволит ввести налогообложение криптовалют и упростить процесс судопроизводства с их участием.

«Убить Bitcoin реально». Разработчики первой криптовалюты рассказали как

«Атака 51%» является одним из возможных способов уничтожить Bitcoin. Но все меры борьбы с ним подразумевают централизацию, что идет вразрез с основными концепциями криптовалюты.

Четверг

Принятие закона о криптовалютах вновь отложат. Аксаков все объяснил

По словам главы комитета Госдумы по финрынку Анатолия Аксакова, законопроект «О цифровых финансовых активах» не будет принят до 1 ноября. Депутат добавил, что компромисс в вопросе регулирования криптовалют все же может быть найден.

SEC вновь отказала в запуске ETF на Bitcoin

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отказала компании Bitwise Asset Management в запуске Bitcoin-ETF. Основной причиной негативного решения финансового регулятора стали сомнения касательно возможности манипуляций на рынке цифровых денег.

Пятница

Кошелек SAFU Wallet — мошеннический Он похищал средства пользователей

Расширение Google Chrome для хранения криптовалют SAFU Wallet крадет цифровые деньги пользователей. Всем, кто использовал программу, рекомендовано немедленно создать новый адрес в Binance DEX и перевести все свои средства туда.

«Ethereum — не ценная бумага». CFTC впервые классифицировала альткоин

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) сообщила, что криптовалюта Ethereum — это товар. Глава финансового регулятора Хит Тарберт отметил, что в ближайшее время можно ожидать появление регулируемых фьючерсов на базе крупнейшего по капитализации альткоина.