Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как адаптируют законы под новые финансовые услуги РБК и QIWI, 22:03 «Динамо» забило шесть голов в ворота «Спартака» в матче КХЛ Спорт, 22:02 В Вологодской области мужчина застрелил женщину из ружья Общество, 21:50 В Ленобласти жителей многоэтажки эвакуировали из-за сообщений о «гранате» Общество, 21:40 Конференция Yandex Scale: главное об облачных технологиях и бизнесе РБК и Yandex.Cloud, 21:38 Минкультуры предложило финансировать дебютные фильмы на 100% Технологии и медиа, 21:31 Новый тренер сборной России по хоккею назвал главную проблему команды Спорт, 21:31 Лукашенко допустил проведение референдума об отмене смертной казни Политика, 21:19 Как отличить настоящий софт от подделки Совместный проект, 21:10 УЕФА потребовал отстранить прекратившего дело против Суперлиги судью Спорт, 21:06 Рубиновый браслет герцогини Виндзорской выставят на аукционе Christie's Стиль, 20:54 В Минске сотрудника КГБ застрелили при штурме квартиры Политика, 20:44 Симоньян заявила об удалении администрацией YouTube немецких каналов RT Технологии и медиа, 20:43 Как не проспать работу и встать с утра вовремя без телефона РБК и Tele2, 20:42
Валюты ,  
0 

Ripple обвинили в манипуляциях рынком. Токену XRP предсказали падение

Аналитик Питер Брандт раскритиковал стартап из Сан-Франциско и предположил, что курс монеты снизится в 12 раз

Компания Ripple занимается манипулированием курса своего токена XRP с момента его выпуска, считает трейдер и аналитик Питер Брандт. По его словам, в ближайшее время стоимость альткоина может упасть в 12 раз от текущих уровней.

«Сможет ли Ripple манипулировать рынком, чтобы удержать XRP выше $0,240? Назревает серьезный пробой, который может привести к $0,020725», — спрогнозировал Брандт.

По его мнению, стартап из Сан-Франциско в течение нескольких месяцев удерживал уровень в $0,240 с помощью манипуляций. Однако, если поддержка будет сломлена, Ripple будет вынуждена «сливать» токены, считает аналитик.

Сейчас среднерыночная цена альткоина составляет $0,265. За последние полтора месяца монета подешевела на 46%.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO