Лента новостей
Все новости Крипто
Собеседование и экзамен: как найти идеального преподавателя 13:49, PRO «Роскосмос» показал рассекреченные документы о создании корабля «Восход» 13:49, Общество Медведев описал ситуацию в российской экономике фразой «все в порядке» 13:42, Экономика Суд арестовал фигуранта дела о прорыве дамбы в Красноярском крае 13:41, Общество Отставка в прямом эфире, «битье младенца» и дебют Тедеско. Итоги тура РПЛ 13:35, Спорт Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети 13:33, Технологии и медиа В Одессу доставили два американских патрульных катера Island 13:32, Политика США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана 13:31, Политика Нино Грациано — о ресторанах в Москве и на Сицилии и ужинах в четыре руки 13:29, Стиль Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 13:21, РБК и ROCKWOOL Главная проблема Bitcoin, иск против TON: что произошло на крипторынке 13:21, Крипто Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании 13:18, Бизнес Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве 13:16, Фотогалерея  В «Татнефти» допустили снижение прибыли: что это значит для дивидендов 13:13, Quote Россия стала европейским лидером по объему строительства торговых центров 13:13, Недвижимость Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным 13:11, Общество В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика 13:10, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию 12:54, Спорт Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы 12:51, Партнерский материал Как оставаться востребованным на рынке труда 12:50, Стиль Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом 12:46, Общество МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов 12:39, Политика Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках 12:33, Общество Хоккеист Ягр посоветовал ходить в церковь для долгой спортивной карьеры 12:24, Спорт СК назвал причину гибели найденной возле ущелья в Приморье туристки 12:23, Общество Протесты против повышения цен на проезд в Чили. Фоторепортаж 12:17, Фотогалерея  В Петербурге задержанная умерла в отделении полиции 12:16, Общество
От луны и обратно. Самые безумные криптовалюты 2019 года
Валюты,
0
От луны и обратно. Самые безумные криптовалюты 2019 года
Иногда в топ-100 рейтинга Coinmarketcap попадают монеты, которые показывают абсолютно фантасмагорические проценты роста. Мы собрали альткоины с капитализацией в десятки миллионов долларов, которые могли принести целое состояние или моментально разорить

Низколиквидные активы особенно подвержены сильным колебаниям стоимости. На крипторынке почти все монеты, за исключением нескольких десятков, не имеют достаточно высоких объемов торгов, и найти их можно только на небольших биржах. Поэтому с подобными альткоинами то и дело происходят необычные вещи.

За последние месяцы сразу шесть монет с капитализацией в десятки миллионов долларов показали многократный рост (и, конечно же, падение). Все это занимало от считанных секунд до двух-трех недель. Обычно подобную динамику объясняют использованием незаконной схемы Pump & Dump, когда цена актива искусственно завышается, чтобы затем продать его на пике и заработать на разнице.

Но что делать тем людям, которые купили такую монету на подъеме и не успели вовремя продать — никто не знает. Ведь буквально за каждым ростом на десятки и сотни процентов за короткое время стоит не менее резкое падение.