Лента новостей
Все новости Крипто
Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба 09:11, Бизнес Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты 09:09, Экономика Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия 09:07, Политика На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов 09:02, Общество Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» 09:00, Общество Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу 08:56, Недвижимость При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека 08:55, Общество Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером 08:52, PRO Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:50, РБК и Philips Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. 08:42, Бизнес Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву 08:41, Спорт Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами 08:26, Спецпроект РБК PINK Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 08:20, РБК и Philips От броу-бара до барбершопа: как выжить на салонном рынке в 2019 году 08:11, PRO Пекин объяснил появление самолетов России и КНР над Японским морем 08:06, Политика Боец без кисти на одной руке подписал контракт и дебютирует в Bellator 08:03, Спорт «Восточный» решил продать часть кредитов из-за проблем с капиталом 08:00, Финансы Киев увидел потерю Украиной суверенитета «в мире генсека Совета Европы» 07:58, Политика Статус или необходимость: в чем секрет популярности ковров в СССР 07:09, Недвижимость Кофе и алкоголь: как эксперименты Coca-Cola изменили рынок напитков 07:03, Quote Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна 07:03, Политика Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 07:00, РБК и Peugeot В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными 06:36, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана 06:34, Бизнес В Красноярске произошел пожар на пилораме 06:16, Общество Как система видеоповторов изменит российский футбол. Что важно знать 06:01, Спорт В Пакистане при взрыве погибли два человека 05:53, Общество
Проект Crypto.com объявил о запуске криптовалютной карты Visa
Валюты,
0
Проект Crypto.com объявил о запуске криптовалютной карты Visa
По словам руководителей проекта, карта станет необходимым атрибутом всех пользователей, которые работают с цифровыми деньгами

В США в рамках системы Visa стартап Crypto.com запускает новую платежную карту. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с коммерческим банком Metropolitan.

Забронировать карту можно через приложение Crypto.com, для этого нужно пройти процесс верификации. Пользователи смогут переводить цифровые деньги в фиат и обратно, а также моментально заморозить и разморозить счет.

«Преимущества данной карты сделают ее обязательным атрибутом держателя криптовалют в США», — заявил глава Crypto.com Крис Марсалек.

После объявления стоимость альткоина MCO достигала отметки в $7,6, после чего начала снижаться. Сейчас монета торгуется на уровне в $7,2, за прошедшие сутки она подорожала на 15%.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.