Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Осужденный за госизмену экс-сотрудник ФСБ вышел по УДО Политика, 18:06 MicroStrategy сообщила о покупке биткоина на $15 млн Крипто, 18:05 Мальдивы одобрили применение российской вакцины «Спутник V» Общество, 18:01 Матвиенко назвала самым «вредительским» закон о закупках для госнужд Политика, 18:00 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 17:44 Что происходит возле стихийного мемориала у казанской школы. Видео Общество, 17:44 После удара молнии кусок асфальта насквозь пробил пикап Ford. Фото Авто, 17:40 Сознание робота: четыре тренда в развитии машинного обучения Индустрия 4.0, 17:40 До чего дошел прогресс: как построить «умное» рабочее пространство Pro, 17:39 Директор гимназии в Казани объяснила отсутствие охраны в здании Общество, 17:34 Кремль узнал о предложении выдвинуть Путина на Нобелевскую премию из СМИ Политика, 17:32 Калининград подал заявку на проведение Суперкубка России по футболу Спорт, 17:31 Американский инвестбутик начнет хранить криптовалюту Крипто, 17:29 Арендованного у «Спартака» игрока отстранили за фол против «красно-белых» Спорт, 17:25
Валюты ,  
0 

Криптовалюта Telegram первой появится в Японии

Платформа TON Павла Дурова может быть запущена в марте, презентация для крупных инвесторов состоится в течение ближайшего месяца

Платформа Telegram Open Network (TON) и криптовалюта Gram могут быть представлены в течение ближайшего месяца, сообщает The Bell со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Разработчики готовятся запустить основную сеть в марте. Команда Павла Дурова сообщила инвесторам, что проект должен быть полностью готов в марте, но возможны задержки на 2-3 месяца из-за «инновационной природы разработки».

На данный момент руководители TON решают правовые вопросы в более чем десяти юрисдикциях. Первой страной, в которой будет представлен новый токен, станет Япония, а торги начнутся в азиатских странах. В сентябре 2018 г. блокчейн-платформа была готова на 70%, в начале января инвесторам сообщили о 90%-ой готовности и о том, что свежие новости появятся в феврале.

Ранее в сети появилась информация, что Павел Дуров может презентовать TON на экономическом форуме в Давосе, который проходит с 22 по 25 января. В списке гостей мероприятия предприниматель заявлен не был.

Основатель «Вимм-Билль-Данна» Давид Якобашвили рассказал ТАСС, что заинтересован в дальнейших инвестициях в блокчейн-проект, однако бизнесмен не знает, будет ли платформа представлена в Давосе. В 2018 г. Якобашвили вложил в TON $10 млн в ходе закрытого pre-ICO.

В результате проекта по первичному размещению токенов компания Павла Дурова привлекла $1,7 млрд, изначально запуск платформы планировался на второй квартал 2018 г., однако был неоднократно перенесен. Если проект не будет реализован до 31 октября 2019 г., инвесторы получат свои деньги обратно.

В июле прошлого года в мессенджере появился сервис Telegram Passport — первый этап внедрения TON. Пользователи приложения могут загружать свои документы для более быстрой авторизации на различных сайтах. Их владельцы смогут использовать новый токен Gram.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO