Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Памфилова назвала регионы с минимальной явкой на выборах в Госдуму Политика, 17:42 Сколько мусора в год производит и перерабатывает Москва РБК и ДПиООС, 17:41 Рекордсмен КХЛ покинул «Автомобилист» Спорт, 17:31 Гендиректор «Уфы» словами «звездная болезнь не грозит» оценил Агаларова Спорт, 17:31 Сбежавшего из тюменской колонии-поселения заключенного задержали в Перми Общество, 17:05 Политологи назвали причины отзыва послов Франции из США и Австралии Политика, 16:59 «Салават Юлаев» продлил беспроигрышную серию в КХЛ до семи матчей Спорт, 16:56 Финтех и государство. Кого и как будут регулировать в России РБК и QIWI, 16:54 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 16:39 Российская теннисистка проиграла в полуфинале турнира WTA в Люксембурге Спорт, 16:37 Тренер «Аталанты» фразой «не является ключевым игроком» оценил Миранчука Спорт, 16:34 Недобрые удобрения. Возможна ли азотная война между США и Россией Pro, 16:32 Гидросамолет упал в болото в ХМАО Общество, 16:13 «Металлург» застрял в Хабаровске после матча КХЛ Спорт, 16:08
Валюты ,  
0 

Купить Bitcoin стало проще. Криптовалюту начали продавать в магазинах

Ваучеры на покупку цифровых денег предлагают шесть торговых точек во Франции, в ближайшее время их количество превысит 100

Криптовалютная платформа KeplerK объявила о том, что в шести табачных магазинах во Франции можно приобрести криптовалюты Bitcoin и Ethereum, сообщает Reuters. По мнению директора стартапа Адиль Заха, в ближайшее время количество торговых точек, которые продают цифровые деньги, превысит сотню, а до конца января их будет больше 6,5 тысяч.

Проект KeplerK сотрудничает с платежным провайдером, который обслуживает сеть табачных магазинов. Посетителям предлагается купить ваучер номиналом в 50, 100 или 250 евро, на котором есть QR-код. Затем необходимо зайти на специальный сайт, чтобы перевести криптовалюту на свой электронный кошелек. Платформа получает 7% комиссии за каждый проданный ваучер, 1,25% отправляется магазину.

Информация о том, что во французских табачных магазинах начнут продавать криптовалюту, появилась в ноябре 2018 года. Для реализации этой инициативы компания получила разрешение от местного финансового регулятора — Управления пруденциального надзора (ACPR).

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO