Лента новостей
Все новости Крипто
Россия выиграла первую за шесть лет медаль ЧМ в танцах на льду 12:59, Спорт В Домодедово задержали раздевшегося при выходе на посадку пассажира 12:40, Общество Шнуров отказался от развития интернет-магазина из-за скачков рубля 12:19, Общество Сбербанк подтвердил задержание напавшего на отделение в Москве 12:12, Общество Леброн Джеймс впервые за 14 лет пропустит плей-офф НБА 11:59, Спорт Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами 11:57, РБК и Футболер Послы стран G7 предупредили власти Украины о возможном срыве выборов 11:32, Политика В конгрессе допустили новые обвинения после расследования Мюллера 11:32, Политика МВД сообщило о массовой драке около бизнес-центра в Москве 11:03, Общество НАТО анонсировало постройку в Польше объекта для военной техники США 11:03, Политика Российскую лыжницу дисквалифицировали за удар соперницы палкой 10:59, Спорт Каждый пятый россиянин оказался заядлым курильщиком 10:43, Общество Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому 10:30, РБК и «Билайн» Бизнес Глава МИД Германии счел правильными бомбардировки Югославии НАТО 10:24, Политика Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан 10:02, Политика Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира 09:59, Спорт Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования 09:57, Политика Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе 09:28, РБК и Dockers Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП 09:14, Политика Умерла певица Валентина Дворянинова 09:10, Общество Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР 08:52, Политика В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком 08:18, Общество Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни 08:01, Политика Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 08:00, РБК и Philips Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 07:32, Общество Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера 07:19, Политика Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК 07:02, Общество Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста 06:59, Политика
Как прошел хардфорк Bitcoin Cash. Сеть разделилась на две криптовалюты
Валюты,
0
Как прошел хардфорк Bitcoin Cash. Сеть разделилась на две криптовалюты
Торговые площадки уже перестали поддерживать BCH, теперь пользователи могут работать только с монетами, которые появились в результате обновления

Вечером 15 ноября в сети Bitcoin Cash состоялся хардфорк. Две команды разработчиков, которые продвигали несовместимые клиенты Bitcoin ABC и Bitcoin SV, успешно запустили свои новые криптовалюты.

Перед обновлением глава Bitcoin.com Роджер Вер заявил в своем твиттер-аккаунте, что его майнинг-пул направил на цепь Bitcoin ABC больше вычислительных мощностей, чем было у всего блокчейна Bitcoin Cash утром того же дня. Разработчики Bitcoin SV значительно отстали по этому показателю, а основатель BTC.TOP Цзян Чжуоер написал в «твиттере», что команда пыталась атаковать конкурентов, но безуспешно. Впоследствии твит был удален.

Сначала представители биржи Bitfinex сообщили о том, что конвертировали все Bitcoin Cash пользователей в новые активы BAB и BSV. Затем торговая платформа Poloniex сделала тоже самое, перевела криптовалюту пользователей в монеты BCHABC и BCHSV. Ввод и вывод новых активов недоступен до тех пор, пока сеть не стабилизируется.

На площадках теперь закрыты рынки BCH, пользователи могут торговать только новыми криптовалютами. Ввод и вывод средств в них недоступен до тех пор, пока сеть не стабилизируется.

Следим за развитием событий.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.