Лента новостей
Все новости Крипто
В МХТ простились с актрисой Аллой Покровской 13:03, Общество ФСБ зафиксировала пять кибератак во время прямой линии с Путиным 13:03, Технологии и медиа Нацбанк Грузии отказался поддерживать курс лари после рекордного падения 13:00, Экономика Андрей Панюков перешел из «Зенита» в «Урал» 13:00, Спорт Медведев утвердил программу мер по борьбе с картелями 12:58, Политика Какие перспективы открывают бизнесу высокоскоростные магистрали 12:55, PRO Почему стоимость Bitcoin может вырасти до $1 млн 12:54, Крипто Мэр Екатеринбурга предложил оставить две площадки для возведения храма 12:53, Общество Самолет Air India приземлился в Лондоне из-за угрозы взрыва 12:48, Общество Как не потерять работу через 10 лет 12:48, Стиль Силовики пришли в дилерские центры «Рольфа» 12:47, Общество Ваша формула спокойствия: как привести нервы в порядок 12:39, РБК Стиль и Altay Resort Суд арестовал отравителя пассажиров в подмосковных электричках 12:35, Общество Капитан сборной Украины поддержал отстранение российских биатлонистов 12:30, Спорт ВЦИОМ признал молодежь наиболее довольной жизнью частью общества 12:29, Общество Делегации Литвы и Грузии доработают до конца идущей части сессии ПАСЕ 12:26, Политика Худрук саратовского ТЮЗа умер после падения в оркестровую яму 12:20, Общество Глава Dow в России Артур Ерицпохов — об инновациях в химической отрасли 12:11, Партнерский материал Теодор Курентзис заявил о непонимании со стороны властей Пермского края 12:10, Общество Что такое иммерсивные туры и почему это не туризм 12:09, Стиль Грядет мир киберпанка: что обсудили DIY-ретейлеры со всего мира в Дублине 12:04, PRO Созданный ФСБ центр сообщил об утечке кибероружия США к «плохим парням» 12:02, Общество Хакеры взломали биржу Bitrue. Клиентам пообещали возместить убытки 11:56, Крипто Счетная палата нашла нарушения на 1 млрд руб. в работе таможни 11:45, Экономика Московское «Динамо» продлило контракт с Вадимом Шипачевым 11:45, Спорт Самые необычные семейные традиции со всего мира 11:40, Спецпроект РБК PINK «Остров превратился в пустыню»: последствия извержения вулкана на Курилах 11:39, Фотогалерея  ФСБ заявила об утечке данных о кибератаках на российские объекты за рубеж 11:38, Технологии и медиа
Биржа Huobi добавит четыре криптовалютных аналога доллара США
Валюты,
0
Биржа Huobi добавит четыре криптовалютных аналога доллара США
Представители торговой площадки назвали дату, когда клиенты смогут работать с монетами от компаний TrustToken, Circle, Gemini и Paxos

Крупная криптовалютная биржа Huobi анонсировала листинг четырех токенов, стоимость которых привязана к доллару США — TUSD от TrustToken, USDC от Circle, GUSD от Gemini и PAX от Paxos. Представители компании подчеркнули, что не планируют отказываться от поддержки Tether, пишет CoinDesk.

Вице-президент платформы Ливио Вэн назвал Tether одним из крупнейших стейблкоинов. Специалист объяснил листинг других криптовалютных аналогов доллара США желанием дать пользователям право выбора.

«Потребуется время, чтобы другие стейблкоины смогли догнать Tether. Мы не планируем ограничивать торговлю, депозиты или вывод USDT, но хотим дать пользователям право выбора», — сказал Ливио Вэн.

Ранее биржа OKEx добавила те же четыре стейблкоина. Это произошло в то время, как стоимость токена Tether резко снизилась до отметки в $0,92, а в сети появилась информация, что компания испытывает проблемы с платежеспособностью. Директор по вопросам правового соответствия Tether Леонардо Рил эти слухи опроверг и заявил, что криптовалюта полностью обеспечена долларами США.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.