Лента новостей
Все новости Крипто
Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость
Конец Tether? Биржа OKEx добавила четыре стейблкоина
Валюты, 15 окт, 14:47
0
Конец Tether? Биржа OKEx добавила четыре стейблкоина
Токены, стоимость которых привязана к доллару США, будут торговаться не только против биткоина, но и USDT, цена которого сегодня утром упала до $0,92, хотя теоретически она должна всегда равняться $1

В понедельник, 15 октября, криптовалютная биржа OKEx объявила о добавлении четырех стейблкоинов — TrueUSD, USD Coin, Gemini Dollar и Paxos Standart Token. Внесение депозитов уже доступно, торговля в парах с биткоином и Tether стартует во вторник. Возможность выводить средства появится 17 октября.

Сегодня утром стоимость токена USDT резко опустилась до годового минимума в $0,92, это произошло в то же время, когда торговая площадка KuCoin объявила о приостановке обслуживания криптовалюты. Затем биржа вернулась к нормальной работе, а стоимость альткоина поднялась до $0,95, что на 5% ниже, чем необходимая цена в $1.

Все стейблкоины, которые представила торговая площадка, были запущены в ответ на потребность в проверенном активе, стоимость которого будет привязана к доллару США. TrueUSD регулярно публикуют результаты аудитов, последний из них был представлен 1 октября. Gemini Dollar и Paxos Standart Token поддерживает Департамент финансовых услуг Нью-Йорка, USD Coin в конце сентября представил оператор биржи Polonoex.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.