Лента новостей
Все новости Крипто
Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада 21:14, Спорт СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске 21:12, Общество ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата 21:08, Финансы Шнуров объяснил сказанную в Госдуме фразу «Пушкин — наше не все» 20:57, Общество УЕФА предъявил Неймару обвинения за критику судей матча «ПСЖ» — «МЮ» 20:47, Спорт СБУ начала проверку визита Медведчука и Бойко в Россию 20:31, Политика Министр спорта назвал справедливой победу Загитовой в чемпионате мира 20:29, Общество Следствие попросило продлить арест Рауфу Арашукову 20:16, Общество Путин поздравил Загитову с победой на чемпионате мира 20:16, Общество Подозреваемый по делу о стрельбе в Утрехте признал вину 20:13, Общество Биатлонистка Васильева получит дисквалификацию за пропуск допинг-тестов 20:09, Спорт Синоптики оценили количество выпавших в Москве осадков 20:06, Общество Центробанк снизил прогноз инфляции и допустил скорое снижение ставки 20:02, Экономика В Москве задержали похитившего из банка 105 тыс. руб. 19:41, Общество Загитова прокомментировала победу в чемпионате мира по фигурному катанию 19:36, Общество Определились все полуфиналисты плей-офф Кубка Гагарина 19:30, Спорт Трампу доложили об окончательном изгнании ИГ из Сирии 19:22, Политика Баскетболист Шакил О’Нил стал членом совета директоров Papa John’s 19:21, Бизнес СК предъявил обвинения по делу о незаконных полетах на бизнес-джетах 19:17, Общество Чубайс заявил о выполненной миссии «Роснано» 19:14, Бизнес 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом 19:13, РБК и «Билайн» Бизнес СМИ узнали о задержании в Германии 11 подозреваемых в подготовке теракта 19:10, Общество Кремль заявил об отсутствии у Путина планов встретиться с Бойко 19:04, Политика Что изменит решение Трампа признать Голанские высоты израильскими 18:53, Политика Прокуратура Венгрии заявила о задержании предполагаемого палача ИГ 18:33, Общество Медведчук выступил за радикальную смену экономического курса Украины 18:27, Политика США ввели санкции против покупавшей технологии в России иранской компании 18:22, Политика СМИ опубликовали видео падения грузовика на такси в Москве 18:20, Общество
Когда легализуют крипторынок. Великобритании потребуется два года
Валюты,
0
Когда легализуют крипторынок. Великобритании потребуется два года
Директор крупной юридической фирмы Reynolds Porter Chamberlain Джефф Кауфманн считает, что введение новых правил — сложный и продолжительный процесс, а финансовые регуляторы еще не имеют для этого необходимого опыта

Введение правил правительственного контроля в Великобритании может занять два года, считает директор крупной юридической фирмы Reynolds Porter Chamberlain (RPC) Джефф Кауфманн, пишет Cointelegraph. Эксперт отметил, что это сложный процесс, для которого требуются определенные знания и опыт.

По словам Кауфманна, даже незначительные изменения в законодательстве страны могут занять годы. Введение новых правил потребует от местного финансового регулятора, Управления по финансовому регулированию и надзору (FSA), более активного участия, однако не факт, что ведомство имеет необходимый опыт для этого.

Директор RPC подчеркнул, что самое главное в регулировании рынка криптовалют — баланс между защитой пользователей и свободой для развития блокчейн-индустрии. По мнению специалиста, работоспособное законодательство в этой области может положительно повлиять на экономику страны.

Reynolds Porter Chamberlain — юридическая компания из Великобритании, офисы которой находятся в Бристоле, Сингапуре и Гонконге. Ее штат сотрудников превышает 720 человек. С 2014 г. фирма трижды признавалась лучшей юридической компанией года.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.