Лента новостей
Все новости Крипто
Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края 09:02, Общество Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте 09:00, Финансы Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» 08:47, Общество В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем 08:29, Общество США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей 08:05, Политика «Дочка» PDVSA в США в обход решения суда объявила о новом руководстве 08:04, Бизнес В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе 07:29, Политика Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП 07:05, Политика Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии 06:40, Общество Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией 06:12, Политика Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину 05:41, Политика Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд 05:19, Финансы Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией 05:19, Политика Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию 05:03, Политика СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США 04:44, Технологии и медиа Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле 04:16, Политика Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании 03:51, Бизнес Экстрадированный в США российский программист признал вину 03:41, Общество Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля 03:20, Технологии и медиа Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море 02:59, Политика СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии 02:34, Политика Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН 02:21, Политика Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта 02:02, Политика В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю 01:37, Политика Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции 01:22, Общество В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП 01:14, Политика Певцу R. Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии 00:50, Общество США и Китай договорились о валютном регулировании 00:33, Политика
Билл Барух, Blue Line Futures: стоимость биткоина почти достигла минимума
Валюты,
0
Билл Барух, Blue Line Futures: стоимость биткоина почти достигла минимума
По мнению брокера, цена первой криптовалюты не опустится ниже $6 000, в долгосрочной перспективе она превысит $11 300

Президент компании Blue Line Futures и фьючерсный брокер Билл Барух поделился мнением по поводу стоимости биткоина. В интервью CNBC специалист рассказал, что колебания цены монеты снизились, так как она находится неподалеку от своего минимума.

Курс первой криптовалюты упал на 70% относительно максимума декабря, когда биткоин торговался на уровне $19 900. По словам Баруха, теперь можно сказать, что «продажи выдохлись», так как волатильность была такой же низкой больше года назад.

«Минимум — это процесс, а не цена. Теперь, когда цена и волатильность биткоина спустились на Землю, процесс нахождения минимума может начинаться», — отметил глава Blue Line Futures.

Он добавил, что цена первой криптовалюты выросла слишком быстро из-за запуска фьючерсных контрактов на биткоин на площадках CME и CBOE. Тогда трейдеры и инвесторы спекулировали на стоимости актива и боялись упустить выгоду, поэтому курс монеты увеличился так сильно за короткий промежуток времени.

Резкое падение стоимости криптовалюты в начале 2018 г. «вымыло чрезмерный энтузиазм», — утверждает Барух.

Брокер считает, что цена биткоина начнет расти в долгосрочной перспективе после того, как преодолеет отметку в $11 300. Для этого ей необходимо будет пройти серьезный уровень сопротивления в $10 000. Краткосрочный нисходящий тренд будет нарушен после того, как курс биткоина сможет закрепиться выше отметки в $8 500.