Лента новостей
Все новости Крипто
Роскачество подготовило рекомендации по выбору средства для мытья посуды 10:06, Общество Два истребителя Су-34 столкнулись на Дальнем Востоке 10:06, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 10:00, РБК и «Билайн» Бизнес Власти Кузбасса направили в Кремль предложение о втором названии региона 09:48, Политика Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 09:20, РБК и «Ингосстрах» Мединский допустил введение квот на звания для региональных артистов 09:17, Общество Бывший адвокат Трампа признался в фальсификации опросов по указанию босса 09:09, Политика Почему цены на новостройки вырастут в 2019 году: главные причины 09:02, Недвижимость  СК возбудил дело из-за поставки гнилой картошки для Росгвардии в Чечне 09:00, Общество ИГ заявила о причастности к взрыву в Магнитогорске 08:59, Общество Новое в банкротстве застройщиков: что никак нельзя упустить из виду 08:42, PRO В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 08:41, РБК и Mitsubishi Outlander Заводам поднимут тариф: кто заработает на дорогом электричестве 08:28, Quote Убийцу приемной внучки Моргана Фримана приговорили к 20 годам тюрьмы 08:25, Общество В Чехии спасли десятки застрявших на подъемнике горнолыжников 07:52, Общество Япония запустила ракету Epsilon-4 с группой спутников 07:30, Технологии и медиа Решайся: как встать на серф 07:29, РБК и «Билайн» Разработчик сообщил о дефекте в двигателях ракеты «Ангара» 07:24, Технологии и медиа Курирующий переговоры с США северокорейский генерал прибыл в Вашингтон 06:45, Политика УЕФА поставил Россию на второе место по числу построенных новых стадионов 05:54, Общество «Коммерсантъ» сообщил о жалобе нефтяных компаний на Росгвардию 05:51, Бизнес Число жертв взрыва в полицейской академии в Колумбии достигло 11 человек 05:10, Общество В УЕФА подсчитали зарплаты российских футболистов премьер-лиги 04:59, Общество Коалиция США заявила об уничтожении командного пункта ИГ в мечети в Сирии 04:34, Политика В центре Хруничева сообщили о критическом состоянии части модуля МКС 03:40, Технологии и медиа WSJ узнала об идее властей США отказаться от пошлин на китайские товары 03:29, Политика Суд на Украине арестовал выдворенную из России журналистку Бойко 02:47, Общество Трамп отменил визит американской делегации на форум в Давосе 02:34, Политика
Биржа Poloniex заморозила аккаунты неверифицированных клиентов
Валюты, 28 мая 2018, 10:25
0
Биржа Poloniex заморозила аккаунты неверифицированных клиентов
Пользователи торговой площадки не могут получить доступ к своим средствам даже после того, как прошли процесс подтверждения аккаунта

Клиенты крупной криптовалютной биржи Poloniex начали жаловаться на проблемы с работой на торговой площадке. Владельцы неверифицированных аккаунтов не могут получить доступ к своим средствам, так как их учетные записи заморожены, сообщает Bitcoin.com. Некоторые трейдеры сообщают, что прошли обязательный процесс верификации, но все равно не могут торговать или получить доступ к своим средствам.

В декабре прошлого года представители Poloniex объявили, что в первом квартале 2018 г. клиенты обязаны подтвердить свои аккаунты, чтобы сохранить доступ к счетам. В феврале биржу приобрела платежная компания Circle, которая внимательно подходит к вопросу идентификации пользователей своих продуктов и борьбы с отмыванием денег. На прошлой неделе неверифицированные пользователи не смогли получить доступ к своим счетам на бирже.

На форуме Reddit клиенты обсуждают сам процесс верификации. Пользователь u/PauleeWorli написал, что прошел все необходимые процедуры, но по-прежнему не может получить доступ к своему счету.

«Я неверифицированный пользователь. Когда я зашел сегодня на биржу, мне сказали верифицироваться. Я это сделал, после чего получил письмо с подтверждением. В моем профиле говорится, что ему соответствует третий уровень верификации, который позволяет переводить $25 000 в день. Но когда я пытаюсь начать торговать, он говорит, что мой аккаунт заморожен. Я оформил тикет и просмотрел ответы в Twitter. Похоже, многие столкнулись с такой проблемой: аккаунт верифицирован, но заморожен», — отметил он.

Другие пользователи отмечают, что не получали предварительных уведомлений о заморозке счета или каких-то временных рамках. На данный момент представители Poloniex не давали официальных комментариев по этому поводу.