Лента новостей
Все новости Крипто
Золотов отказался от дебатов с Навальным 11:34, Общество Что будет с ICO: криптовалютные стартапы поддержит SEC 11:34, Крипто Губернатор Архангельской области допустил ввоз мусора не только из Москвы 11:24, Политика Кто победит: центральные матчи чемпионатов России, Англии и Испании 11:21, Спорт 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 11:20, РБК и Volkswagen Мосгорсуд отказался освободить Мамаева из-под ареста 11:16, Общество Космодром Восточный подготовили к запускам после ликвидации пустот 11:11, Технологии и медиа Адвокат Мамаева попросил «сберечь игрока для футбола» 11:07, Политика СК опубликовал видео осмотра керченского колледжа после стрельбы 11:05, Общество Отправляем зимовать: как правильно хранить летнюю одежду 11:03, Pink Как построить международную сеть детских балетных школ без опыта в балете 11:00, Партнерский материал Аналитики назвали самый популярный автомобиль на вторичном рынке в России 10:49, Бизнес Цена биткоина снизилась: биржа Binance ушла на техническое обслуживание 10:47, Крипто Удиви меня: один день работы в такси на Rolls-Royce 10:42, Авто Агент Федора Смолова рассказал о переговорах с «Манчестер Юнайтед» 10:40, Спорт Равенство фондов: как решить проблему пенсионных средств «молчунов» 10:38, Мнение Космополит: как Игорь Рябенький сменил пять стран и стал бизнес-ангелом 10:38, Бизнес Акции «Яндекса» продолжили падение после сообщений о сделке со Сбербанком 10:31, Бизнес Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:28, РБК и Мираторг Прогноз дня: рынки будут нестабильны до промежуточных выборов в США 10:19, Quote Мэр Керчи ответил на вопрос о месте захоронения устроившего стрельбу 10:08, Общество Информационное моделирование зданий: как строить быстрее и дешевле 10:06, РБК и Schneider Electric Автобус с сотрудниками «Норникеля» попал в ДТП в Норильске 09:53, Общество Просто добавь воды: как устроена индустрия спортивного питания 09:48, Стиль Вертолет упал на палубу американского авианосца Ronald Reagan 09:41, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:39, РБК и Lenovo «Строишь быстро — выживешь» и другие антикризисные правила девелопера 09:37, Строительство  Focus назвал новейший британский танк «убийцей «Арматы» 09:29, Технологии и медиа
Биржа Poloniex заморозила аккаунты неверифицированных клиентов
Валюты, 28 мая, 10:25
0
Биржа Poloniex заморозила аккаунты неверифицированных клиентов
Пользователи торговой площадки не могут получить доступ к своим средствам даже после того, как прошли процесс подтверждения аккаунта

Клиенты крупной криптовалютной биржи Poloniex начали жаловаться на проблемы с работой на торговой площадке. Владельцы неверифицированных аккаунтов не могут получить доступ к своим средствам, так как их учетные записи заморожены, сообщает Bitcoin.com. Некоторые трейдеры сообщают, что прошли обязательный процесс верификации, но все равно не могут торговать или получить доступ к своим средствам.

В декабре прошлого года представители Poloniex объявили, что в первом квартале 2018 г. клиенты обязаны подтвердить свои аккаунты, чтобы сохранить доступ к счетам. В феврале биржу приобрела платежная компания Circle, которая внимательно подходит к вопросу идентификации пользователей своих продуктов и борьбы с отмыванием денег. На прошлой неделе неверифицированные пользователи не смогли получить доступ к своим счетам на бирже.

На форуме Reddit клиенты обсуждают сам процесс верификации. Пользователь u/PauleeWorli написал, что прошел все необходимые процедуры, но по-прежнему не может получить доступ к своему счету.

«Я неверифицированный пользователь. Когда я зашел сегодня на биржу, мне сказали верифицироваться. Я это сделал, после чего получил письмо с подтверждением. В моем профиле говорится, что ему соответствует третий уровень верификации, который позволяет переводить $25 000 в день. Но когда я пытаюсь начать торговать, он говорит, что мой аккаунт заморожен. Я оформил тикет и просмотрел ответы в Twitter. Похоже, многие столкнулись с такой проблемой: аккаунт верифицирован, но заморожен», — отметил он.

Другие пользователи отмечают, что не получали предварительных уведомлений о заморозке счета или каких-то временных рамках. На данный момент представители Poloniex не давали официальных комментариев по этому поводу.