Лента новостей
Все новости Крипто
Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 18:51, Спорт Недовольный планами Cirque du Soleil Запашный получил поддержку Путина 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК
Политики из Колорадо могут начать принимать взносы в криптовалютах
Валюты, 21 мая, 17:09
0
Политики из Колорадо могут начать принимать взносы в криптовалютах
В новом документе не описывается, какие конкретно монеты станут доступны для платежей, но авторы идеи обещают учитывать волатильность рынка и ввести определенные ограничения

Политическим комитетам из американского штата Колорадо могут разрешить принимать взносы в криптовалютах, сообщает CoinDesk. В документе «Правила о кампаниях и политическом финансировании» появился новый фрагмент, который описывает подобные операции.

«Комитет может принимать взносы в криптовалютах, но не выше допустимого предела для взносов в наличных деньгах и монетах. Сумма взноса — это стоимость криптовалюты на момент его внесения. Комитет должен сообщать о любых прибылях и убытках после получения взносов в форме других доходов и сборов», — написано в рабочей версии документа, которую опубликовал Офис секретаря штата Колорадо.

В законопроекте отмечается, что сумма анонимного взноса не должна превышать $20. Все взносы, которые будут равны этому лимиту или больше него, будут переданы благотворительным организациям или в государственную казну. Максимальное ограничение для открытого взноса не указано.

Пользователи могут оставить свое мнение о документе до 23 мая 17:00 по местному времени. В том случае, если документ будет одобрен, Колорадо станет еще одним штатом, который разрешил делать подобные взносы при помощи цифровых денег.

Ранее Федеральная избирательная комиссия США, осуществляющая надзор за кампаниями национального уровня, разрешила финансировать политические кампании биткоинами.