Лента новостей
Все новости Крипто
Орешкин заявил о безуспешности консультаций с США по спору в ВТО 16:11, Экономика Лавров назвал новые санкции США проявлением нечистоплотной конкуренции 16:07, Политика Избирком назвал причины отмены итогов выборов главы Приморья 16:01, Политика Гибкие госуслуги: в чем плюсы законопроекта о социальном заказе 15:54, Мнение Украина направила России ноту о непродлении договора о дружбе 15:53, Политика Футболист «Краснодара» вошел в символическую сборную Лиги Европы 15:51, Спорт Суд в Петербурге оштрафовал члена группы поддержки ИГ в WhatsApp 15:48, Общество Сеть биткоина под угрозой: в клиенте Bitcoin Core нашли уязвимость 15:41, Крипто Избивший топ-менеджера «Газпрома» банкир Урин вышел из колонии 15:30, Общество Успеть до конца года: стоит ли торопиться с покупкой квартиры 15:23, Недвижимость Минтруд разрешит женщинам водить большегрузные автомобили и спецтехнику 15:22, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес Дорогие кадры: какие предметы из фильмов продавали на аукционах 15:04, Фотогалерея  Число потерпевших по делу о пытках в ярославских колониях достигло пяти 14:59, Общество Чемпион мира в составе сборной Италии Джилардино завершил карьеру 14:56, Спорт Молодость знает: почему взрослые сходят с ума по 20-летним музыкантам 14:50, Pink Кремль назвал действия США «санкционной истерикой» 14:47, Политика Россия и Турция согласовали границы демилитаризированной зоны в Идлибе 14:45, Политика Тим Дрейпер: я все еще уверен, что Bitcoin подорожает до $250 тыс. 14:44, Крипто Fitch понизило прогноз роста мировой экономики из-за действий США 14:41, Экономика Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 14:40, Партнерский материал «Ренова» снизила долю в Уральском турбинном заводе 14:18, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:10, Партнерский материал Более половины россиян не слышали об итогах выборов 9 сентября 14:01, Политика «Толкают миллиардеров в руки Путина»: западные СМИ о новых санкциях 13:56, Политика
Политики из Колорадо могут начать принимать взносы в криптовалютах
Валюты, 21 мая, 17:09
0
Политики из Колорадо могут начать принимать взносы в криптовалютах
В новом документе не описывается, какие конкретно монеты станут доступны для платежей, но авторы идеи обещают учитывать волатильность рынка и ввести определенные ограничения

Политическим комитетам из американского штата Колорадо могут разрешить принимать взносы в криптовалютах, сообщает CoinDesk. В документе «Правила о кампаниях и политическом финансировании» появился новый фрагмент, который описывает подобные операции.

«Комитет может принимать взносы в криптовалютах, но не выше допустимого предела для взносов в наличных деньгах и монетах. Сумма взноса — это стоимость криптовалюты на момент его внесения. Комитет должен сообщать о любых прибылях и убытках после получения взносов в форме других доходов и сборов», — написано в рабочей версии документа, которую опубликовал Офис секретаря штата Колорадо.

В законопроекте отмечается, что сумма анонимного взноса не должна превышать $20. Все взносы, которые будут равны этому лимиту или больше него, будут переданы благотворительным организациям или в государственную казну. Максимальное ограничение для открытого взноса не указано.

Пользователи могут оставить свое мнение о документе до 23 мая 17:00 по местному времени. В том случае, если документ будет одобрен, Колорадо станет еще одним штатом, который разрешил делать подобные взносы при помощи цифровых денег.

Ранее Федеральная избирательная комиссия США, осуществляющая надзор за кампаниями национального уровня, разрешила финансировать политические кампании биткоинами.