Лента новостей
Все новости Крипто
Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22:03, Политика Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 21:32, Политика 6 правил путешествия с друзьями 21:30, РБК и Билайн Болтон счел невозможным договориться по РСМД только силами США и России 21:12, Политика Захарова опубликовала фото рабочего обеда Лаврова и Болтона 21:03, Политика «Спартак» предложил Каррере попрощаться с болельщиками на домашнем матче 20:46, Спорт «Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 19:56, Политика РСПП направил Медведеву свой проект по регулированию рынка криптовалюты 19:40, Бизнес Хранить или избавляться. XRP подешевел до $0,450 19:27, Крипто СМИ узнали суть претензий и сумму иска Ротенберга к скандинавским банкам 19:26, Финансы Все тренеры «Спартака» в российской истории 19:25, Спорт Луговой обосновал лимит на иностранный капитал в агрегаторах новостей 19:14, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19:08, РБК и Schneider Electric Курс доллара опустился ниже 65 руб. впервые с 1 октября 19:00, Экономика
Биржа LMAX запустила криптовалютную платформу для крупных инвесторов
Валюты, 21 мая, 15:01
0
Биржа LMAX запустила криптовалютную платформу для крупных инвесторов
Изначально для торговли будут доступны пять монет — Bitcoin, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash и Litecoin

Представители лондонской биржи LMAX Exchange Group объявили об открытии первой криптовалютной торговой площадки для институциональных инвесторов. Новая платформа получила название LMAX Digital, пишет Newsbtc.

«Мы продвигаем легитимизацию криптовалютного рынка, предлагая учреждениям платформу, на которой можно безопасно приобретать, торговать и хранить криптовалюты с высокой степенью ликвидности… рост институциональной торгов­ли криптовалютами кардинально изменит всю отрасль. Мы полагаем, что наша новая биржа поможет сделать криптовалюты мейн­стри­мом», —заявил генеральный директор LMAX Exchange Дэвид Мер­сер.

Для торговли будут доступны пять монет — Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin и Ripple. Это популярные и одни из крупнеших по объему капитализации цифровые деньги, работа с ними будет доступна круглосуточно.

Новая биржа будет проводить операции из Лондона, где находятся сервера LMAX. Сейчас компания открывает представительства в Токио и Нью-Йорке. Единственная криптовалютная торговая платформа для институциональных инвесторов предлагает клиентам ряд бонусов, например единые общедоступные правила для всех участников торгов и предоставление решений для хранения цифровых денег.