Лента новостей
Все новости Крипто
Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:00, РБК и Scania Париж заявил о введении налога на «большую четверку» во главе с Google 12:51, Политика В Китае компания Pinduoduo сообщила о краже хакерами скидочных купонов 12:50, Бизнес Режиссер заявил об удалении с YouTube фильма «Праздник» про жизнь в ВОВ 12:16, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 11:44, РБК и «Ингосстрах» На Украине смертность превысила рождаемость почти в два раза 11:38, Общество Эксперты предсказали падение темпов роста ВВП Китая до минимума за 28 лет 11:29, Экономика В Лаосе в параде приняли участие российские танки Т-72 11:11, Политика В Японии скончался старейший мужчина планеты 11:03, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:00, РБК и «Билайн» Бизнес Появились фото прохода американского эсминца «Дональд Кук» в Черное море 10:46, Политика Умер кинодокументалист Рашид Давлетшин 10:16, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:45, РБК и Mitsubishi Outlander SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска 09:36, Политика СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам 09:13, Политика Два человека получили ножевые ранения в ходе драки в московском метро 08:38, Общество Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты 08:09, Финансы Зеленский признал получение доходов с активов в России 07:42, Политика Покорить Гималаи или сняться в кино: как решиться на самую смелую мечту 07:11, РБК и «Билайн» В Барнауле из-за аварии без отопления остались более 50 домов 07:07, Общество СМИ узнали о требовании Франции объединить Renault и Nissan 06:18, Бизнес У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 6,7 05:31, Общество Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны 05:06, Политика Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции 04:54, Политика Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 04:11, РБК и Philips МИД предупредил россиян об отмене более 1 тыс. авиарейсов в США 04:09, Общество Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая 03:42, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 03:23, Общество
Биржа LMAX запустила криптовалютную платформу для крупных инвесторов
Валюты, 21 мая 2018, 15:01
0
Биржа LMAX запустила криптовалютную платформу для крупных инвесторов
Изначально для торговли будут доступны пять монет — Bitcoin, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash и Litecoin

Представители лондонской биржи LMAX Exchange Group объявили об открытии первой криптовалютной торговой площадки для институциональных инвесторов. Новая платформа получила название LMAX Digital, пишет Newsbtc.

«Мы продвигаем легитимизацию криптовалютного рынка, предлагая учреждениям платформу, на которой можно безопасно приобретать, торговать и хранить криптовалюты с высокой степенью ликвидности… рост институциональной торгов­ли криптовалютами кардинально изменит всю отрасль. Мы полагаем, что наша новая биржа поможет сделать криптовалюты мейн­стри­мом», —заявил генеральный директор LMAX Exchange Дэвид Мер­сер.

Для торговли будут доступны пять монет — Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin и Ripple. Это популярные и одни из крупнеших по объему капитализации цифровые деньги, работа с ними будет доступна круглосуточно.

Новая биржа будет проводить операции из Лондона, где находятся сервера LMAX. Сейчас компания открывает представительства в Токио и Нью-Йорке. Единственная криптовалютная торговая платформа для институциональных инвесторов предлагает клиентам ряд бонусов, например единые общедоступные правила для всех участников торгов и предоставление решений для хранения цифровых денег.