Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Шотландии анонсировали дебаты по новому референдуму о независимости 20:19, Политика В Эстонии анонсировали первые совместные учения с ВВС Швеции 19:56, Политика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 19:47, Спецпроект РБК Спорт Глава Минфина США объявил о «паузе» в торговой войне с Китаем 19:17, Экономика Сборная Канады осталась без медалей на чемпионате мира по хоккею 19:10, Спорт В Госдепе США назвали президентские выборы в Венесуэле нелегитимными 18:58, Политика В Казахстане рабочий погиб в результате пожара на нефтяной шахте 18:38, Общество При жесткой посадке легкомоторного Су-29 в Ленобласти погиб один человек 18:20, Общество Эрдоган прокомментировал сообщения СМИ о подготовке на него покушения 18:06, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 17:43, РБК и Билайн СМИ сообщили о 4 тыс. сбоев в системе мониторинга радиации в Фукусиме 17:40, Общество ИГ взяла на себя ответственность за нападение на церковь в Грозном 17:39, Общество Оппозиционная партия Македонии отвергла переименование страны 17:26, Политика В Свердловской области более 42 тыс. человек остались без света 17:04, Общество Пассажирский лайнер прервал взлет в Пулково из-за неисправности двигателя 17:01, Общество Деловой дресс-код ПМЭФ-2018: уместные вещи и аксессуары 16:58, РБК Стиль и ЦУМ Лидера Палестины осмотрели в больнице после операции третий раз за неделю 16:44, Общество Власти США разрешили пассажирским Boeing использовать складное крыло 16:31, Технологии и медиа «Барселона» согласовала контракт с лучшим бомбардиром Евро-2016 16:31, Спорт В Москве открыли движение по Садовому кольцу после велопарада 16:25, Общество Ротенберг гарантировал сохранность Крымского моста еще минимум 100 лет 16:10, Политика Facebook добавит возможность публиковать аудиосообщения в Stories 16:00, Технологии и медиа Элина Свитолина разгромила первую ракетку мира в финале турнира в Риме 15:33, Спорт СМИ узнали об отсутствии у Абрамовича действующей британской визы 15:24, Бизнес СК назвал причину гибели парашютистов в Татарстане 15:17, Общество Порошенко отчитался о сносе почти 1,5 тыс. памятников Ленину 15:08, Политика Ребенок погиб в Иркутской области в результате падения в шахту 14:42, Общество Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 14:37, Спецпроект РБК Спорт
Том Ли: я бы вложил деньги в Bitcoin, а не в Bitcoin Cash
Валюты, 25 апр, 18:19
0
Том Ли: я бы вложил деньги в Bitcoin, а не в Bitcoin Cash
Инвестор в криптовалюты и сооснователь аналитической компании Fundstrat поделился своим мнением о том, в какую криптовалюту лучше инвестировать средства

Для получения прибыли лучше покупать Bitcoin, чем Bitcoin Cash, считает сооснователь аналитической компании Fundstrat и эксперт с Уолл-стрит Том Ли. Свое мнение инвестор высказал в интервью телеканалу CNBC. Эксперт уточнил, что не принимает ни одну из сторон, однако «новые деньги» стоит вкладывать в первую криптовалюту.

«Думаю, оба имеют собственные заслуги. Но если мы говорим о новых деньгах, свежих долларах, я был бы гораздо более заинтересован в покупке увальня, который может привлечь вливания, чем чего-то, что уже может быть перекуплено», заявил Ли.

Он добавил, что резкий рост стоимости криптовалюты Bitcoin Cash может быть связан с приближающимся хард форком альткоина. Ранее команда разработчиков Bitcoin ABC сообщила, что 15 мая проведет обновление системы монеты.

В своем официальном твиттер-аккаунте глава Fudstrat опубликовал результат опроса институциональных инвесторов, который провела компания. Более 80% предпринимателей уверены, что стоимость биткоина уже достигла дна, а значит она продолжит расти в долгосрочной перспективе. При этом 40% респондентов считают, что курс первой криптовалюты может превысить $1 млн к 2020 г., а 67% не считают, что Ethereum обладает характеристиками ценных бумаг.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.