Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 20:15 Экс-советник Рогозина возглавил «Силовые машины» Мордашова Бизнес, 20:14 МИД заявил о «поставленных на кон» из-за Чехии судьбах дипломатов Политика, 20:10 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 19:57  В ФБК заявили о гостайне в деле против организации Политика, 19:56 Должны ли роботы будущего иметь человеческие права Индустрия 4.0, 19:50 В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Спорт, 19:50 В ВОЗ посоветовали не ограничивать въезд в страны для невакцинированных Общество, 19:35 Британские власти проверят сделку NVIDIA на $40 млрд Инвестиции, 19:30 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Спорт, 19:16 Как банки, производства и сервисы переживают цифровую трансформацию Индустрия 4.0, 19:00 ЦБ впервые не удовлетворил спрос банков на «антикризисную» ликвидность Финансы, 18:57 ФАС завела дело на Google из-за «внезапных блокировок» Технологии и медиа, 18:56 Maserati Levante превратили в 330-сильный гибрид Авто, 18:50
Зимняя Олимпиада — 2018 ,  
0 

Zasport опубликовал эскизы «нейтральной» формы российских олимпийцев

Экипировщик российской олимпийской сборной Zasport представил эскизы новой формы для спортсменов, которые будет выступать под «нейтральным» флагом на Олимпиаде в Пхёнчхане
Фото: Владимир Гердо / ТАСС
Фото: Владимир Гердо / ТАСС

Новый экипировщик российской олимпийской сборной Zasport опубликовал в своих официальных аккаунтах в социальных сетях эскизы формы для выступления российской сборной под нейтральным флагом на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане 2018 года.

На одежду для спортсменов нанесен логотип OAR — Olympic Athlete from Russia. Российской символики на ней нет согласно решению Международного олимпийского комитета (МОК).

Нейтральные одежды: Zasport показала новую экипировку олимпийцев
Фотогалерея 
Zasport стала&nbsp;экипировщиком российской сборной в <a href="https://www.rbc.ru/business/02/02/2017/589311599a794728661867de?from=materials_on_subject">начале</a> 2017 года, сменив Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича, которая одевала спортсменов 15 лет.

МОК уже одобрил форму от Zasport, рассказывала основатель и дизайнер компании Анастасия Задорина в декабре 2017 года. «Наш представитель в Лозанне продемонстрировала все образцы одежды и обуви, и по ним не было ни одного замечания», — заметила она. Крой и дизайн формы, которую Zasport подготовил до запрета российской сборной выступать под национальным флагом, практически не менялся, рассказывала Задорина.

Zasport будет экипировать российских олимпийцев с 22 января по 7 февраля, рассказала РБК представитель бренда. По ее словам, экипировочный центр будет расположен во флагманском магазине Zasport на Новом Арбате.

Исполком МОК запретил российским спортсменам выступать на Олимпийских играх в Корее под флагом страны. К Играм будут допущены только те атлеты, которые не были уличены в употреблении допинга. После такого решения поставщик одежды для МОК, российская Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича, попросил снять свой бренд с экипировки комитета.