Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Из-за упавшей из окна девочки открыли дело о доведении до суицида Общество, 11:14 Девять шагов к постановке управленческого учета Pro, 11:13 В России за сутки выявили наименьшее число заболевших COVID-19 с ноября Общество, 11:12 В Москве выявили минимальное число новых случаев коронавируса с 1 октября Общество, 11:12 В России зафиксировали рекордное число смертей от COVID с начала года Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 11:04 Как проходили инаугурации президентов США. Фотогалерея Общество, 11:00  Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 10:57 СМИ узнали мотивы покушения на бывшего гендиректора ИT-компании Merlion Общество, 10:56 Где в Москве купить квартиру в экологически благоприятном районе Партнерский материал, 10:55 Против Конора Макгрегора подали иск с обвинением в изнасиловании Спорт, 10:55 В Роспотребнадзоре предупредили об активизации тараканов в феврале Общество, 10:49 Джек Ма впервые с октября показался на публике Бизнес, 10:46 Москалькова назвала препятствие для внедрения ковид-паспортов Общество, 10:40
Бизнес ,  
0 

Члены МОК не будут носить одежду Bosco в Пхёнчхане

Члены Международного олимпийского комитета (МОК) не будут носить униформу от Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича на предстоящих Олимпийских играх в Южной Корее. Об этом представитель МОК рассказал в ответ на запрос РБК. В одежду от Bosco будут одеты только сотрудники МОК.

«Мы пришли к дружескому соглашению с Bosco», — говорится в заявлении МОК. По согласованию с компанией и с ее помощью сотрудники МОК будут носить произведенную Bosco одежду без обозначения бренда, пояснил представитель МОК, а члены МОК будут носить униформу другого производителя.

«Достоверной информации о какой-либо альтернативной форме у Bosco нет», — заявила РБК представить Bosco di Ciliegi Ольга Юдкис.

Члены МОК — это 115 человек, из которых 70 не занимают какую-то определенную должность. Действующими спортсменами являются 15 человек, 15 представляют международные спортивные федерации или их ассоциации и 15 — национальные олимпийские комитеты или ассоциации.

С просьбой снять бренд Bosco с формы к МОК обратился сам Куснирович. «Мы пришиваем на место, где находится наш логотип, новые патчи, на которых будет написано «IOC» [МОК]. Часть [формы] мы обработаем [в центре экипировки] в Лозанне, часть — уже в Южной Корее», — рассказал Куснирович. При этом эмблемы Bosco полностью уберут с перчаток и шарфов.