Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Солистка «Тату» на праймериз единороссов раскритиковала реформу пенсий Политика, 22:07 Британский суд разрешил экс-жене Потанина вновь судиться за имущество Общество, 21:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 21:48 Глава промоушена оценил слова Кадырова о подставных боях в UFC Спорт, 21:30 Израиль из-за обострения в секторе Газа мобилизует еще 9 тыс. резервистов Политика, 21:09 Минюст США начал расследование в отношении криптобиржи Binance Крипто, 21:05 Юристы оценили конституционность изменения возрастного ценза на оружие Общество, 21:04 Медведчука отправили под домашний арест Политика, 20:54 Пашинян обратится в ОДКБ из-за ситуации на границе с Азербайджаном Политика, 20:48 МВД показало обрезанную версию нападения на медиадиректора «Спартака» Спорт, 20:41 Крупнейший производитель водки допустил вывод на рынок более 20% акций Инвестиции, 20:25 Байден после кибератаки раскрыл, что говорится о Путине в докладе ФБР Политика, 20:06 Полиция пришла к освещавшему митинги в Москве корреспонденту РБК Политика, 20:03 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 20:02
Бизнес ,  
0 

Безос на несколько минут перестал быть богатейшим человеком мира

Вечером 16 декабря лидерство в рейтинге Forbes захватил французский бизнесмен и президент группы компаний Louis Vuitton Бернар Арно. Главе Amazon понадобилось несколько минут, чтобы вернуться на первую строчку
Джефф Безос
Джефф Безос (Фото: Clodagh Kilcoyne / Reuters)

Глава Amazon Джефф Безос вечером 16 декабря на несколько минут перестал быть самым богатым человеком в мире, пишет Forbes со ссылкой на собственный рейтинг, который обновляется в режиме реального времени.

Примерно в 19:00 мск президент группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) Бернар Арно вышел на первое место — его состояние достигло $109,6 млрд против $109,5 млрд у Безоса. Но уже через несколько минут француз уступил лидерство.

Билл Гейтс уступил второе место в рейтинге Forbes миллиардеру из Франции
Бизнес
Бернар Арно

В аналогичном рейтинге Bloomberg Безос и Арно идут на втором и третьем месте: их состояние оценивается в $110 млрд и $103 млрд соответственно. Лидирует основатель Microsoft Билл Гейтс со $111 млрд. В рейтинге Forbes американский бизнесмен идет на третьем месте ($107,9 млрд).

В опубликованном в марте рейтинге миллиардеров Forbes состояние Арно оценивалось в $76 млрд, а Гейтса — в $96,5 млрд. Через месяц американец преодолел отметку в $100 млрд, в июне это удалось и Арно. Состояние француза выросло на несколько десятков миллиардов долларов благодаря росту курса акций LVMH более чем в два раза за последние несколько лет.