Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Китае опровергли прежнюю версию происхождения коронавируса Общество, 02:45 Советник Трампа просил посла России не давать жесткий ответ на санкции Политика, 02:29 Мэр Миннеаполиса ввел в городе комендантский час из-за протестов Общество, 02:07 Прототип разработанной компанией Маска ракеты взорвался в Техасе Общество, 01:50 Захарова раскритиковала разрыв США отношений с ВОЗ Политика, 01:25 Аршавин сообщил о попытке «Зенита» обменять его в «Барселону» на Месси Спорт, 01:00 В Петербурге иномарка сбила четырехлетнюю девочку Общество, 00:57 Отец в декрете: зачем мужчине нужен отпуск по уходу за ребенком РБК и STADA, 00:52 В МИД прокомментировали протесты в США из-за смерти афроамериканца Политика, 00:23 Трамп заявил об отмене торговых льгот для Гонконга Политика, 29 мая, 23:58 В Leroy Merlin заявили об устранении выявленных при проверке нарушений Бизнес, 29 мая, 23:40 В Москве за сутки умерло рекордное число пациентов с коронавирусом Общество, 29 мая, 23:35 Как справиться с тревогой и паническими атаками Совместный проект, 29 мая, 23:19 Росстат объяснил перенос публикации статистики смертности за апрель Общество, 29 мая, 23:14
Бизнес ,  
0 

Безос на несколько минут перестал быть богатейшим человеком мира

Вечером 16 декабря лидерство в рейтинге Forbes захватил французский бизнесмен и президент группы компаний Louis Vuitton Бернар Арно. Главе Amazon понадобилось несколько минут, чтобы вернуться на первую строчку
Джефф Безос
Джефф Безос (Фото: Clodagh Kilcoyne / Reuters)

Глава Amazon Джефф Безос вечером 16 декабря на несколько минут перестал быть самым богатым человеком в мире, пишет Forbes со ссылкой на собственный рейтинг, который обновляется в режиме реального времени.

Примерно в 19:00 мск президент группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) Бернар Арно вышел на первое место — его состояние достигло $109,6 млрд против $109,5 млрд у Безоса. Но уже через несколько минут француз уступил лидерство.

Билл Гейтс уступил второе место в рейтинге Forbes миллиардеру из Франции
Бизнес
Бернар Арно

В аналогичном рейтинге Bloomberg Безос и Арно идут на втором и третьем месте: их состояние оценивается в $110 млрд и $103 млрд соответственно. Лидирует основатель Microsoft Билл Гейтс со $111 млрд. В рейтинге Forbes американский бизнесмен идет на третьем месте ($107,9 млрд).

В опубликованном в марте рейтинге миллиардеров Forbes состояние Арно оценивалось в $76 млрд, а Гейтса — в $96,5 млрд. Через месяц американец преодолел отметку в $100 млрд, в июне это удалось и Арно. Состояние француза выросло на несколько десятков миллиардов долларов благодаря росту курса акций LVMH более чем в два раза за последние несколько лет.