Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Саратовской области 9 мая пожарных вызвали тушить Beerlin Общество, 14:39 Авиационная часть парада Победы. Видео Общество, 14:37 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 14:25 Российские дипломаты спели «Катюшу» в честь Дня Победы Общество, 14:17 На дочь главного тренера итальянского клуба напали перед решающим матчем Спорт, 14:11 В Донецке женщина пришла на «Бессмертный полк» с фото деда Зеленского Политика, 14:02 Как прошел парад Победы в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:54  Почему компании должны прекратить попытки «осчастливить» сотрудников Pro, 13:38 Песков объяснил слова Путина о «недобитых карателях» Политика, 13:37 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 13:36 Мурашко сообщил о большом интересе к вакцине «Спутник Лайт» Общество, 13:23 Рекордсмен UFC Серроне не смог выиграть шестой поединок подряд Спорт, 13:04 Умер лауреат премии Сервантеса писатель Хосе Мануэль Кабальеро Бональд Общество, 13:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 12:47
Битва за Telegram ,  
0 

Роскомнадзор назвал необходимое для блокировки Telegram время

Блокировка мессенджера Telegram в России операторами связи может занять несколько часов. Об этом заявили в пресс-службе  Роскомнадзора, сообщает ТАСС.

«Процесс блокировки может занять несколько часов. Процесс нарастает по мере получения выгрузки операторами связи», — приводит агентство сообщение пресс-службы ведомства.

Блокировке быть: как будет организован запрет Telegram в России
Технологии и медиа
Фото:Александр Коряков / «Коммерсантъ»

Роскомнадзор объявил о запуске процедуры блокировки доступа к сервису Telegram на территории России днем 16 апреля. Принадлежащие сервису доменные имена и IP-адреса серверов Telegram внесут в реестр заблокированных сайтов, а операторам связи будут направлены уведомления о необходимости принять меры по ограничению доступа к ним.

Так, 13 апреля в реестр Росконадзора была внесена веб-версия мессенджера: в тот день Таганский суд Москвы удовлетворил требование Роскомнадзора о блокировке доступа к Telegram.

Причиной блокировки мессенджера в России стало то, что Telegram отказался предоставить ФСБ ключи для дешифровки сообщений пользователей. Решение принято по иску Роскомнадзора от 6 апреля.

Video

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"