Лента новостей
В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26 Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 15 июн, 22:59
Технологии и медиа ,  
0 
В работе Instagram произошел сбой
Проблемы в работе социальной сети затронули преимущественно жителей Северной Америки и Европы
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

У Instagram случился сбой, следует из данных сервиса Downdetector. Всплеск сообщений о проблемах в работе соцсети зафиксирован в 17:00 мск.

Большинство пользователей сообщили о проблемах в отображении новостной ленты (81%), еще 13% — о проблемах со входов в аккаунт, а 5% столкнулись с трудностями в отображении web-версии соцсети.

О сбое сообщали пользователи с западного и восточного побережий США, в Европе — жители Великобритании, Германии, севера Франции, Италии (преимущественно Милан). Проблемы затронули также юзеров из Польши, Хорватии и Венгрии. В Белоруссии о проблемах писали пользователи из Гомеля.

В России с перебоями столкнулись некоторые пользователи из Москвы, Санкт-Петербурга, Пензы и Перми.

Технологии и медиа
Facebook признал хранение паролей пользователей Instagram без шифрования

Предыдущий раз о сбое в Instagram клиенты сообщили 1 мая. Тогда на проблемы при просмотре новостной ленты и при авторизации сообщили пользователи из США, Великобритании, Испании, Португалии, Италии, Хорватии и других стран.

В России о проблемах сообщали жители Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ставрополя, Барнаула и Томска.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"