Лента новостей
Филарет допустил отказ от участия в объединительном соборе на Украине 22:02, Политика СМИ анонсировали переход футболиста «Спартака» в клуб чемпионата Бразилии 21:43, Спорт В Москве вручили Премию РБК 2018 21:31, Свое дело Собянин отказался считать платные парковки источником дохода для бюджета 20:54, Общество СПЧ назвал ошибкой отказ отпустить Пономарева на прощание с Алексеевой 20:44, Общество В Москве началось вручение Премии РБК 20:41, Свое дело СК возбудил уголовное дело после срыва возвращения туристов из Китая 20:33, Общество Защита Бутиной попросила суд о слушаниях о сделке со следствием 20:15, Политика Революционная тройка: чего ждать от новых властей Армении 20:12, Политика Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160 20:11, Политика Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 20:09, РБК, Jardin и Greenfield Литва попросила усилить санкции против России из-за инцидента на Азове 19:50, Политика Кремль назвал разрыв Договора о дружбе неуважением к народу Украины 19:49, Политика Песков подтвердил согласие Путина перенести столицу ДФО во Владивосток 19:36, Политика Турция назвала саудовского генконсула причастным к убийству Хашкаджи 19:32, Политика УЕФА назвал претендентов на попадание в символическую сборную года 19:27, Спорт Суд отказался отпустить Льва Пономарева на похороны Алексеевой 19:22, Общество Главред «МК» подал иск к жене о взыскании алиментов 19:16, Общество Один из крупнейших независимых НПЗ России остался без нефти 19:08, Бизнес Россия заняла шестое место по привлекательности для иностранных студентов 18:55, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:43, РБК и Thomson Reuters Фигуристка Загитова рассказала о полученной в ходе финала Гран-при травме 18:38, Спорт Volkswagen отозвал более 3 тыс. автомобилей в России 18:28, Общество Доля Bitcoin на рынке выросла в 1,5 раза за 7 месяцев 18:25, Крипто Строительство Сахалинской ГРЭС-2 подорожало до 33,5 млрд руб. 18:17, Экономика Morgan Stanley потребовал взыскать с двух компаний 2,87 млрд руб. 18:00, Бизнес Авиакомпания вывезет за свой счет застрявших в Китае российских туристов 17:54, Общество Росавиация сообщила о проекте авиакомпании для местных линий 17:47, Общество
Кавказ обогнал остальную Россию по телесмотрению боя Нурмагомедова
Технологии и медиа, 09 окт, 23:20
0
Кавказ обогнал остальную Россию по телесмотрению боя Нурмагомедова
Доля прямой телетрансляции «Матч ТВ», в рамках которой прошел бой Нурмагомедова и Макгрегора, среди жителей Северного Кавказа составила почти 80% в целевой аудитории этого вещателя. Это в полтора раза выше, чем в среднем по России
Фото: John Locher / AP

Серия поединков по смешанным единоборствам UFC, которая прошла 7 октября, собрала у экранов 78,9% смотревших в республиках Северного Кавказа мужчин в возрасте от 14 до 59 лет. Титульным боем этой серии стали встреча россиянина Хабиба Нурмагомедова с ирландцем Конором Макгрегором. Об этом свидетельствуют данные измерений Mediascope, предоставленных РБК телеканалом «Матч ТВ».

Мужчины от 14 до 59 лет являются целевой аудиторией телеканала «Матч ТВ», который вел прямую трансляцию поединков.

Президент UFC заверил в сохранении чемпионского титула за Нурмагомедовым
Общество

Показатель в 78,9% — это в полтора раза выше, чем в целом по России — средняя доля этой трансляции в указанной целевой аудитории по стране составила составила 51,8%. Во время боя Нурмагомедова с Макгрегором показатель достиг 60,4%.

«Реванш продается»: западные СМИ — о бое Нурмагомедова и Макгрегора
Общество

​Ранее стали известны предварительные данные о том, как смотрели эту трансляцию жители Москвы. Так, серия поединков по смешанным единоборствам UFC привлекла более 305 тыс. человек, или 37,8% всех находившихся в это время у экранов телезрителей старше четырех лет.

В серии поединков состоялись бои Тони Мартина и Райана ЛаФлэра, Тони Фергюсона и Энтони Петтиса, Доминика Рейера и Овинса Сен Прё и т.д.​ В титульном бое Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора и сохранил титул чемпиона UFC в легком весе.

Нурмагомедов победил Макгрегора в бою за титул чемпиона UFC. Фоторепортаж Еще 10 фото
Фотогалерея

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"