Лента новостей
Лукашенко уволил губернатора после посещения коровника Политика, 00:52 СМИ опубликовали фото с места гибели российских военных в Сирии Политика, 00:29 Boeing 737 MAX экстренно приземлился в США из-за проблем с двигателем Общество, 00:16 СМИ узнали о расследовании в отношении Макгрегора в Ирландии Общество, 00:09 Консорциум ВТБ и Marathon стал владельцем KFC в России Бизнес, 00:00 Издатель игр FIFA и Need for Speed закроет офис в России Бизнес, 26 мар, 23:51 На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 26 мар, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 26 мар, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 26 мар, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 26 мар, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 26 мар, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 26 мар, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 26 мар, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 26 мар, 22:26
Технологии и медиа ,  
0 
Кавказ обогнал остальную Россию по телесмотрению боя Нурмагомедова
Доля прямой телетрансляции «Матч ТВ», в рамках которой прошел бой Нурмагомедова и Макгрегора, среди жителей Северного Кавказа составила почти 80% в целевой аудитории этого вещателя. Это в полтора раза выше, чем в среднем по России
Фото: John Locher / AP

Серия поединков по смешанным единоборствам UFC, которая прошла 7 октября, собрала у экранов 78,9% смотревших в республиках Северного Кавказа мужчин в возрасте от 14 до 59 лет. Титульным боем этой серии стали встреча россиянина Хабиба Нурмагомедова с ирландцем Конором Макгрегором. Об этом свидетельствуют данные измерений Mediascope, предоставленных РБК телеканалом «Матч ТВ».

Мужчины от 14 до 59 лет являются целевой аудиторией телеканала «Матч ТВ», который вел прямую трансляцию поединков.

Общество
Президент UFC заверил в сохранении чемпионского титула за Нурмагомедовым

Показатель в 78,9% — это в полтора раза выше, чем в целом по России — средняя доля этой трансляции в указанной целевой аудитории по стране составила составила 51,8%. Во время боя Нурмагомедова с Макгрегором показатель достиг 60,4%.

Общество
«Реванш продается»: западные СМИ — о бое Нурмагомедова и Макгрегора

​Ранее стали известны предварительные данные о том, как смотрели эту трансляцию жители Москвы. Так, серия поединков по смешанным единоборствам UFC привлекла более 305 тыс. человек, или 37,8% всех находившихся в это время у экранов телезрителей старше четырех лет.

В серии поединков состоялись бои Тони Мартина и Райана ЛаФлэра, Тони Фергюсона и Энтони Петтиса, Доминика Рейера и Овинса Сен Прё и т.д.​ В титульном бое Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора и сохранил титул чемпиона UFC в легком весе.

Фотогалерея 
Нурмагомедов победил Макгрегора в бою за титул чемпиона UFC. Фоторепортаж

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"