Лента новостей
Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество
Кавказ обогнал остальную Россию по телесмотрению боя Нурмагомедова
Технологии и медиа, 09 окт, 23:20
0
Кавказ обогнал остальную Россию по телесмотрению боя Нурмагомедова
Доля прямой телетрансляции «Матч ТВ», в рамках которой прошел бой Нурмагомедова и Макгрегора, среди жителей Северного Кавказа составила почти 80% в целевой аудитории этого вещателя. Это в полтора раза выше, чем в среднем по России
Фото: John Locher / AP

Серия поединков по смешанным единоборствам UFC, которая прошла 7 октября, собрала у экранов 78,9% смотревших в республиках Северного Кавказа мужчин в возрасте от 14 до 59 лет. Титульным боем этой серии стали встреча россиянина Хабиба Нурмагомедова с ирландцем Конором Макгрегором. Об этом свидетельствуют данные измерений Mediascope, предоставленных РБК телеканалом «Матч ТВ».

Мужчины от 14 до 59 лет являются целевой аудиторией телеканала «Матч ТВ», который вел прямую трансляцию поединков.

Президент UFC заверил в сохранении чемпионского титула за Нурмагомедовым
Общество

Показатель в 78,9% — это в полтора раза выше, чем в целом по России — средняя доля этой трансляции в указанной целевой аудитории по стране составила составила 51,8%. Во время боя Нурмагомедова с Макгрегором показатель достиг 60,4%.

«Реванш продается»: западные СМИ — о бое Нурмагомедова и Макгрегора
Общество

​Ранее стали известны предварительные данные о том, как смотрели эту трансляцию жители Москвы. Так, серия поединков по смешанным единоборствам UFC привлекла более 305 тыс. человек, или 37,8% всех находившихся в это время у экранов телезрителей старше четырех лет.

В серии поединков состоялись бои Тони Мартина и Райана ЛаФлэра, Тони Фергюсона и Энтони Петтиса, Доминика Рейера и Овинса Сен Прё и т.д.​ В титульном бое Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора и сохранил титул чемпиона UFC в легком весе.

Нурмагомедов победил Макгрегора в бою за титул чемпиона UFC. Фоторепортаж Еще 10 фото
Фотогалерея