Лента новостей
Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток Политика, 22:51 Рогозин описал план по освоению Луны Технологии и медиа, 22:44 Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» Политика, 22:41 МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09
Общество ,  
0 
Президент UFC заверил в сохранении чемпионского титула за Нурмагомедовым

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов сохранит титул победителя Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе после драки с командой своего противника Конора Макгрегора, заявил президент UFC Дэйна Уайт. Об этом сообщает TMZ.

Уайт отметил, что Нурмагомедову грозит штраф в $250 тыс. и, вероятно, его дисквалифицируют на срок до шести месяцев. «Да, абсолютно, он сохранит свой титул», — сказал президент UFC.

Фотогалерея 
Нурмагомедов победил Макгрегора в бою за титул чемпиона UFC. Фоторепортаж

Накануне атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) заморозила Нурмагомедову гонорар за победу в бою с Макгрегором в размере $2 млн.

7 октября Нурмагомедов в рамках турнира UFC 229 победил Макгрегора. Сразу после окончания боя он перепрыгнул через ограждение ринга и устроил драку с представителями команды Макгрегора. После потасовки полиция задержала трех человек из команды дагестанца. Несмотря на объявление победы, пояс чемпиона Нурмагомедову не вручили.