Лента новостей
Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 09:27 Российские синхронистки вышли в финал ЧМ в произвольной программе Спорт, 09:27 В Москве за сутки выпало около 15% месячной нормы осадков Общество, 09:23 Опрос показал лидерство партии Зеленского на выборах в Раду Политика, 09:22 Ливень подтопил улицы и социальные объекты в Благовещенске Общество, 09:14 Борт МЧС приготовился к экстренной посадке в Жуковском Общество, 09:07 Свидетель сообщил о роли авторитета Шишканова в деле о хищении спецземель Общество, 09:02 Результат сомнений: за что банк заблокирует ваш счет Pro, 09:02 Суд арестовал двух фигурантов дела главы банковского отдела ФСБ Черкалина Общество, 08:58 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 08:57 Частичное лунное затмение 17 июля. Фоторепортаж Общество, 08:46  Ласицкене выиграла 16-й турнир по прыжкам в высоту подряд Спорт, 08:44 Володин представил свое видение изменений российской Конституции Политика, 08:39 США ограничили передвижение иранских дипломатов в Нью-Йорке Политика, 08:36
Общество ,  
0 
Президент UFC заверил в сохранении чемпионского титула за Нурмагомедовым

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов сохранит титул победителя Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе после драки с командой своего противника Конора Макгрегора, заявил президент UFC Дэйна Уайт. Об этом сообщает TMZ.

Уайт отметил, что Нурмагомедову грозит штраф в $250 тыс. и, вероятно, его дисквалифицируют на срок до шести месяцев. «Да, абсолютно, он сохранит свой титул», — сказал президент UFC.

Фотогалерея 
Нурмагомедов победил Макгрегора в бою за титул чемпиона UFC. Фоторепортаж

Накануне атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) заморозила Нурмагомедову гонорар за победу в бою с Макгрегором в размере $2 млн.

7 октября Нурмагомедов в рамках турнира UFC 229 победил Макгрегора. Сразу после окончания боя он перепрыгнул через ограждение ринга и устроил драку с представителями команды Макгрегора. После потасовки полиция задержала трех человек из команды дагестанца. Несмотря на объявление победы, пояс чемпиона Нурмагомедову не вручили.