Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Турчак поздравил «Единую Россию» с «чистой и честной» победой на выборах Политика, 00:09 Что происходило в штабах партий во время выборов в Госдуму. Фоторепортаж Политика, 19 сен, 23:59  Предварительные результаты выборов в Госдуму. Инфографика Политика, 19 сен, 23:48 В ЛДПР вспомнили патологоанатома из-за результата Дегтярева на выборах Политика, 19 сен, 23:41 Более 300 тысяч москвичей изменили решение при онлайн-голосовании Общество, 19 сен, 23:40 Миллионеры из США назвали недостатки большого наследства Общество, 19 сен, 23:26 «Новые люди» уступили 4-е место на выборах после подсчета 25% голосов Политика, 19 сен, 23:13 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 19 сен, 23:12 Медведев не приехал в штаб единороссов после выборов из-за болезни Политика, 19 сен, 23:05 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 19 сен, 23:05 В ЦИК назвали лидирующие по одномандатным округам партии Политика, 19 сен, 23:00 Памфилова сочла чушью данные о нарушениях с голосованием жителей Донбасса Политика, 19 сен, 22:52 Спасатели нашли потерявшегося на Эльбрусе американского туриста Общество, 19 сен, 22:51 ЦИК представила результаты электронного голосования в регионах Политика, 19 сен, 22:43
Технологии и медиа ,  
0 

Медведев снова подписался на один аккаунт в Instagram

Медведев ненадолго подписался на страничку визового центра, однако вскоре отписался от нее. В январе, сразу после отставки, он отписался от страницы правительства, которая была единственной, за которой он следил
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев (Фото: Сергей Гунеев /  РИА Новости)

У бывшего главы правительства, заместителя председателя Совета безопасности Дмитрия Медведева 7 февраля в социальной сети Instagram снова появилась одна подписка. На это обратили внимание Telegram-канал Baza и «Фонтанка».

Он подписался на страничку визового центра. Комментируя произошедшее, в визовом центре заявили «Фонтанке», что аккаунт открыт для всех и любой может на него подписаться. «Что здесь такого», — отметили в организации.

Там указали на то, что «не были в курсе» того, что Медведев подписался на страницу. При этом в центре отметили, что эта новость их «повеселила». «А вообще странно, конечно. Как так вышло? Одна подписка, и то наша», — задались вопросом в визовом центре.

Медведев после отставки отписался в Instagram ото всех
Общество
Дмитрий Медведев

Спустя некоторое время Медведев отписался от страницы визового центра. «Вижу, печалька», — отреагировал на это представитель организации.

Медведев не был ни на кого подписан в течение двух с половиной недель. 21 января он отписался от единственной страницы, за которой следил. Это была страничка правительства, которое он возглавлял на протяжении почти восьми лет. Медведев объявил об уходе в отставку 15 января. Это произошло после оглашения послания президента Владимира Путина Федеральному собранию.

Новым премьером стал Михаил Мишустин, ранее возглавлявший Федеральную налоговую службу (ФНС), а Медведева назначили на пост заместителя председателя Совета безопасности (ранее такой должности не существовало. Путин создал ее специально для Медведева).

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"