Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс рубля упал до минимума с 10 октября на фоне вспышки коронавируса Quote, 10:14 Последнего маршала СССР похоронят на военном мемориальном кладбище Общество, 10:14 Бывшего главу ФСИН освободили по УДО Общество, 10:14 Российский рынок акций начал торги резким снижением Quote, 10:11 Путин напомнил о выступавшем против строительства мостов и дорог Кудрине Политика, 10:09 Целевая не поймет: почему рекламщики держатся за гендерные стереотипы Pro, 10:09 Путин заявил о необходимости держать «под напряжением» своих подчиненных Общество, 10:08 СМИ узнали о разработке новой стратегии по утилизации товаров Общество, 10:07 Delivery Club начнет продавать рекламу Технологии и медиа, 10:00 ВЭБ попросил 70 млрд руб. из бюджета на поставку Superjet для «Аэрофлота» Бизнес, 10:00 Во Вьетнаме впервые в мире провели пересадку кисти от живого донора Общество, 09:55 Путин описал цель нацпроектов фразой «мне нужно не «ура» Политика, 09:54 Счетная палата усомнилась в эффективности расходов на госадвокатов Общество, 09:22 На Урале игроки детской хоккейной команды заразились кишечной инфекцией Общество, 09:15
Отставка правительства Медведева ,  
0 

Медведев после отставки отписался в Instagram ото всех

По данным СМИ, Медведев был подписан в этой соцсети на аккаунт правительства. В Twitter и во «ВКонтакте» бывший премьер все еще следит за страницей кабмина
Дмитрий Медведев (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Бывший премьер-министр, заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев больше не подписан на единственную страницу в Instagram, за которой он следил. Это произошло после того, как он объявил об отставке кабинета министров, внимание на это обратили «Открытые медиа». По их информации, Медведев был подписан на аккаунт правительства.

По данным сервиса Wayback Machine, сохраняющего архивные копии сайтов и сервисов, еще 14 января Медведев был подписан на одну страницу в Instagram. Сейчас же он не подписан ни на кого.

При этом аккаунт правительства все еще подписан на Медведева.

В Twitter и во «ВКонтакте» Медведев все еще читает правительство.

15 января Медведев объявил об отставке правительства. Это произошло после оглашения послания президента Владимира Путина Федеральному собранию, в ходе которого глава государства предложил внести в Конституцию изменения, преобразующие конфигурацию власти в стране (в том числе речь шла об усилении полномочий парламента). Решение об отставке Медведев объяснил тем, что хочет дать президенту возможность реализовать все предложенные идеи.

В поправках в Конституцию разрешат отставку премьера отдельно от кабмина
Политика

Новым премьер-министром стал Михаил Мишустин, ранее возглавлявший Федеральную налоговую службу, а Медведева назначили на пост заместителя председателя Совета безопасности — президент уже внес в Госдуму проект закона, который вводит эту должность.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"