Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве за сутки умерли 76 человек с коронавирусом Общество, 00:09 Кадыров анонсировал прибытие в Чечню и Дагестан медпомощи от ОАЭ Общество, 00:08 Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом РБК и Центр поддержки экономики, 00:05 Что изменится в российских законах в июне Общество, 00:00 Reuters узнал о согласии России перенести встречу ОПЕК+ Экономика, 31 мая, 23:25 Прокуратура начала проверку в Видном из-за жалоб медиков в связи с COVID Общество, 31 мая, 23:22 Посольство направило в Госдеп ноту протеста из-за инцидента с журналистом Политика, 31 мая, 22:31 Вирусолог назвал средство защиты эффективнее медицинских масок Общество, 31 мая, 22:21 Азербайджан и еще три страны обошли Россию по поставкам газа в Турцию Бизнес, 31 мая, 21:36 Как поступить в европейскую бизнес-школу из топ-50 со стипендией РБК и Венский университет, 31 мая, 21:30 Илон Маск по-русски ответил на предложение Рогозина о сотрудничестве Технологии и медиа, 31 мая, 21:27 Игроки Бундеслиги почтили память погибшего в США афроамериканца Спорт, 31 мая, 21:25 Трамп анонсировал включение движения «Антифа» в список террористических Политика, 31 мая, 20:56 Дортмундская «Боруссия» сократила отставание от «Баварии» в Бундеслиге Спорт, 31 мая, 20:54
Технологии и медиа ,  
0 

Собчак станет ведущей вечернего шоу на «Первом канале»

Ее напарником в новом ток-шоу станет Александр Гордон. В программе «Док-Ток» будут обсуждать «истории, достойные экранизации», сообщает «Первый канал»
Ксения Собчак
Ксения Собчак (Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости)

«Первый канал» с 10 февраля запускает новое вечернее ток-шоу, ведущими которого станут Ксения Собчак и Александр Гордон, говорится в поступившем в РБК сообщении пресс-службы телеканала. Новая программа будет называть «Док-Ток», в ней будут обсуждаться истории, которые вызвали в обществе большой резонанс.

По словам Собчак, которую цитирует пресс-служба телеканала, «Док-Ток» — абсолютно новый формат. «Это не про крики или разборки в студии, а про вдумчивое обсуждение темы», — утверждает телеведущая.

Она уточнила, что идея сотрудничества с «Первым каналом» появилась около трех лет назад. Работа над новым ток-шоу, по словам Собчак, была длительной: «Проект менялся, развивался, набиралась команда, снимались пилотные выпуски, мы их анализировали, дорабатывали, и теперь чувствуем, что полностью готовы к эфиру».

Изначально «Первый канал» анонсировал появление Собчак в эфире еще в сентябре прошлого года. Телеканал опубликовал в своем официальном аккаунте в Facebook тизер нового шоу с участием Собчак, однако затем видео было удалено.

Новое шоу с Собчак и Гордоном будет выходить с понедельника по четверг в 22:30.

Собчак с мая 2019 года является генеральным продюсером телеканала «Супер». В разные годы была ведущей реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ, «Блондинка в шоколаде» на «Муз-ТВ», вела ток-шоу «Госдеп с Ксенией Собчак», «Собчак живьем» на телеканале «Дождь» и другие. В 2018 году участвовала в президентских выборах, заняв четвертое место с результатом 1,68% голосов. В сентябре прошлого года вышла замуж за режиссера Константина Богомолова.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Фоторепортаж
Фотогалерея