Лента новостей
Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12:22, РБК и Schneider Electric Автомобиль выпал со второго этажа парковки на «Горбушке» в Москве 12:21, Общество Совет ЕС одобрил новый механизм введения санкций за применение химоружия 12:19, Политика «Росгосстрах» объявил о приобретении компании «ЭРГО Жизнь» 12:16, Бизнес Вексельберг заявил о намерении обжаловать санкции в суде 12:05, Бизнес Barclays заморозил проект по запуску площадки для торговли криптовалютами 12:02, Крипто В США канал RT исключили из двух сетей вещания 11:54, Общество Глава совета директоров En+ заявил об оптимизме после решения Минфина США 11:45, Бизнес Спрос на упаковку растет на 15-20% в год 11:45, Партнерский материал Алек Болдуин призвал «свергнуть» власть в США голосованием на выборах 11:44, Политика В Москве возбудили дело против забросавших приемную ФСБ файерами и яйцами 11:43, Общество Путин распорядился поставить на автозаки спецсигналы 11:30, Политика Кенсингтонский дворец сообщил о беременности Меган Маркл 11:16, Общество Путин утвердил госполитику в сфере ядерной безопасности страны 11:15, Политика Главные тренды современного энергетического развития 11:08, Партнерский материал Истребители НАТО сопроводили два российских самолета над Балтийским морем 11:04, Политика Магомедов решил вслед за НМТП продать долю в «Трансконтейнере» 11:04, Бизнес Сеть магазинов Sears начала процедуру банкротства 11:01, Бизнес Сеул и Пхеньян утвердили сроки начала работ по соединению железных дорог 10:52, Политика ЦБ ввел временную администрацию в банке МБСП в связи с угрозой вкладчикам 10:48, Финансы Жертвами наводнения на юге Франции стали шесть человек 10:44, Общество Курс Tether упал до рекордного минимума, Bitcoin подорожал до $6965 10:44, Крипто Минобороны решило продать участок у Кремля 10:37, Бизнес Как вернуть права: все о важном нововведении для автомобилистов 10:36, Авто Программа-минимум: как не задушить возобновляемую энергетику 10:35, Мнение Прощание с тетрадкой: как онлайн-кассы помогут малому бизнесу 10:35, Свое дело
Данни может стать последней покупкой "Зенита"
Санкт-Петербург и область, 26 авг 2008, 10:48
0
Данни может стать последней покупкой "Зенита"
Португалец Данни может стать последним приобретением петербургского футбольного клуба "Зенит" в ходе нынешней дозаявочной кампании. Как заявил главный тренер команды с берегов Невы Дик Адвокаат, в новых трансферах не будет нужды, если в "Зените" решит остаться Андрей Аршавин.

Португалец Данни может стать последним приобретением петербургского футбольного клуба "Зенит" в ходе нынешней дозаявочной кампании. Как заявил главный тренер команды с берегов Невы Дик Адвокаат, в новых трансферах не будет нужды, если в "Зените" решит остаться Андрей Аршавин.

"Я считаю, что лучше взять одного хорошего футболиста, чем троих-четверых среднего уровня", - отметил наставник питерцев в интервью изданию "Спорт-Экспресс". "Мы очень счастливы, что Данни теперь в "Зените". Да и сам он хотел перейти к нам, чтобы играть в Лиге чемпионов", - добавил он.

"Я перехожу в большой клуб, который в прошлом году выиграл чемпионат России, а в этом Кубок УЕФА и скоро будет играть в Лиге чемпионов. Выступать за такую команду – гордость для любого футболиста", - подтвердил слова главного тренера "сине-бело-голубых" сам новичок.

Напомним, ФК "Зенит" подписал контракт с Данни в понедельник, 25 августа. Петербургский клуб заплатил за переход футболиста из московского "Динамо" рекордную для российского чемпионата сумму – 30 млн евро.

Новичок может дебютировать в составе "Зенита" уже в ближайшую пятницу, когда питерцам предстоит сразиться в Монако с "Манчестер Юнайтед" за Суперкубок УЕФА. Правда, для этого "зенитовцам" следует сначала заявить Данни в российскую премьер-лигу. Изменения в заявку на матч за Суперкубок можно внести до вечера четверга, так что у "Зенита" еще есть время.

Что касается Аршавина, по словам голландского наставника "Зенита", его участие в поединке с "Манчестер Юнайтед" напрямую зависит от решения самого игрока. Если Аршавин все-таки предпочтет остаться в Петербурге, то поедет в Монако.

Пока судьба футболиста неясна. Судя по всему, в английский "Тоттенхэм" он уже не перейдет. Однако не исключено, что руководство "Зенита" ведет переговоры с другими желающими приобрести форварда, о которых предпочитает пока не распространяться.

Тем временем стало известно, что "Зенит" на два года продлил контракты с Игорем Денисовым и Александром Анюковым, которые истекали в будущем году. В ближайших планах клуба – пролонгировать соглашения с Павлом Погребняком и Анатолием Тимощуком.