Лента новостей
Инвесторы избавляются от биткоина: монету продают в рекордных количествах 10:54, Крипто Росавиация начала проверку из-за загоревшегося в полете двигателя Ту-204 10:50, Общество Фридман, Хан и Авен обжалуют решение суда по досье Трампа 10:45, Общество В Нидерландах автомобиль с газовыми баллонами врезался в здание ратуши 10:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 10:42, РБК и Microsoft Устроившего дебош в самолете москвича арестовали на два месяца 10:39, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:12, РБК и Сбербанк В аэропорту Брюсселя обезвредили авиабомбу времен Второй мировой войны 10:09, Общество Следователи ФСБ пришли в «Петербургский метрополитен» 10:09, Общество Названа стоимость самого дорогого парковочного места в Москве 10:05, Недвижимость В греческом городе Пирей произошел взрыв 10:03, Общество Renault покажет на Московском автосалоне новый кроссовер Arkana 09:52, Авто Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 09:45, Партнерский материал УВЗ рассказал о перспективах нового тяжелого танка на платформе «Арматы» 09:44, Технологии и медиа Премьер Литвы назвал способ сдержать цены «Газпрома» 09:21, Политика «ФК Открытие» предложил бывшим владельцам 4,5 млрд руб. за бренд банка 09:18, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:11, РБК и Сбербанк Депутат Рады рассказал о последствиях отказа от торговли с Россией 09:09, Политика Кипр возобновит сотрудничество с Россией по делу Браудера 09:00, Политика «Единая Россия» объявит себя партией президента в кризисных регионах 09:00, Политика Автошколы выступили против реформы водительских экзаменов 08:33, Общество В Норильске задержали группу вербовщиков ИГ 08:18, Общество Высокоскоростные магистрали РЖД попали в проект МЭР на 7 трлн руб. 08:00, Бизнес Советник Трампа рассказал о рычагах давления на Москву по Сирии 07:50, Политика Закон об онлайн-арбитре не будет распространяться на заказ такси 07:30, Технологии и медиа В Якутии из-за паводка закрыли федеральную трассу 07:30, Общество СПЧ предложит убрать из Уголовного кодекса статью за оскорбление верующих 07:00, Политика В Амурской области задержали двоих печатавших деньги на принтере мужчин 06:56, Общество
Данни может стать последней покупкой "Зенита"
Санкт-Петербург и область, 26 авг 2008, 10:48
0
Данни может стать последней покупкой "Зенита"
Португалец Данни может стать последним приобретением петербургского футбольного клуба "Зенит" в ходе нынешней дозаявочной кампании. Как заявил главный тренер команды с берегов Невы Дик Адвокаат, в новых трансферах не будет нужды, если в "Зените" решит остаться Андрей Аршавин.

Португалец Данни может стать последним приобретением петербургского футбольного клуба "Зенит" в ходе нынешней дозаявочной кампании. Как заявил главный тренер команды с берегов Невы Дик Адвокаат, в новых трансферах не будет нужды, если в "Зените" решит остаться Андрей Аршавин.

"Я считаю, что лучше взять одного хорошего футболиста, чем троих-четверых среднего уровня", - отметил наставник питерцев в интервью изданию "Спорт-Экспресс". "Мы очень счастливы, что Данни теперь в "Зените". Да и сам он хотел перейти к нам, чтобы играть в Лиге чемпионов", - добавил он.

"Я перехожу в большой клуб, который в прошлом году выиграл чемпионат России, а в этом Кубок УЕФА и скоро будет играть в Лиге чемпионов. Выступать за такую команду – гордость для любого футболиста", - подтвердил слова главного тренера "сине-бело-голубых" сам новичок.

Напомним, ФК "Зенит" подписал контракт с Данни в понедельник, 25 августа. Петербургский клуб заплатил за переход футболиста из московского "Динамо" рекордную для российского чемпионата сумму – 30 млн евро.

Новичок может дебютировать в составе "Зенита" уже в ближайшую пятницу, когда питерцам предстоит сразиться в Монако с "Манчестер Юнайтед" за Суперкубок УЕФА. Правда, для этого "зенитовцам" следует сначала заявить Данни в российскую премьер-лигу. Изменения в заявку на матч за Суперкубок можно внести до вечера четверга, так что у "Зенита" еще есть время.

Что касается Аршавина, по словам голландского наставника "Зенита", его участие в поединке с "Манчестер Юнайтед" напрямую зависит от решения самого игрока. Если Аршавин все-таки предпочтет остаться в Петербурге, то поедет в Монако.

Пока судьба футболиста неясна. Судя по всему, в английский "Тоттенхэм" он уже не перейдет. Однако не исключено, что руководство "Зенита" ведет переговоры с другими желающими приобрести форварда, о которых предпочитает пока не распространяться.

Тем временем стало известно, что "Зенит" на два года продлил контракты с Игорем Денисовым и Александром Анюковым, которые истекали в будущем году. В ближайших планах клуба – пролонгировать соглашения с Павлом Погребняком и Анатолием Тимощуком.