Лента новостей
Власти Франции оценили расходы в €8-10 млрд из-за режима ЧП 01:09, Политика Климкин предложил Совету ЕС ввести «креативные санкции» против России 01:04, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 00:57, РБК и Путешествие в Рождество Режим чрезвычайного положения во Франции. Главное 00:42, Политика СК начал проверку из-за сообщений о попытке выселить онкобольных детей 00:38, Общество Глава МВД прокомментировал введение чрезвычайного положения во Франции 00:14, Политика Появилось видео приземления бомбардировщиков Ту-160 в Венесуэле 00:12, Политика Абдулатипов связал свою отставку с арестами Магомедовых и Керимова 00:02, Политика Абдулатипов — РБК: «В республике не было вора без куратора из Москвы» 00:00, Политика Второй созданный человеком аппарат вышел в межзвездное пространство 10 дек, 23:57, Технологии и медиа Путин и Меркель обсудили транзит газа через Украину после 2019 года 10 дек, 23:52, Политика Норвежские истребители сопроводили российские Ту-160 на пути в Венесуэлу 10 дек, 23:23, Политика Представитель Мэй объяснил перенос голосования по Brexit в парламенте 10 дек, 23:07, Политика Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 10 дек, 22:57, РБК и Huawei Макрон ввел чрезвычайное положение после протестов «желтых жилетов» 10 дек, 22:38, Политика Первые в бизнесе: обладатели Премии РБК 2018 года 10 дек, 22:24, Фотогалерея  Суд запретил Apple продавать в Китае некоторые модели iPhone 10 дек, 22:17, Технологии и медиа Филарет допустил отказ от участия в объединительном соборе на Украине 10 дек, 22:02, Политика СМИ анонсировали переход футболиста «Спартака» в клуб чемпионата Бразилии 10 дек, 21:43, Спорт В Москве вручили Премию РБК 2018 10 дек, 21:31, Свое дело Собянин отказался считать платные парковки источником дохода для бюджета 10 дек, 20:54, Общество СПЧ назвал ошибкой отказ отпустить Пономарева на прощание с Алексеевой 10 дек, 20:44, Общество В Москве началось вручение Премии РБК 10 дек, 20:41, Свое дело СК возбудил уголовное дело после срыва возвращения туристов из Китая 10 дек, 20:33, Общество Защита Бутиной заявила о готовности сделки со следствием 10 дек, 20:15, Политика Революционная тройка: чего ждать от новых властей Армении 10 дек, 20:12, Политика Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160 10 дек, 20:11, Политика Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 10 дек, 20:09, РБК, Jardin и Greenfield
Данни может стать последней покупкой "Зенита"
Санкт-Петербург и область, 26 авг 2008, 10:48
0
Данни может стать последней покупкой "Зенита"
Португалец Данни может стать последним приобретением петербургского футбольного клуба "Зенит" в ходе нынешней дозаявочной кампании. Как заявил главный тренер команды с берегов Невы Дик Адвокаат, в новых трансферах не будет нужды, если в "Зените" решит остаться Андрей Аршавин.

Португалец Данни может стать последним приобретением петербургского футбольного клуба "Зенит" в ходе нынешней дозаявочной кампании. Как заявил главный тренер команды с берегов Невы Дик Адвокаат, в новых трансферах не будет нужды, если в "Зените" решит остаться Андрей Аршавин.

"Я считаю, что лучше взять одного хорошего футболиста, чем троих-четверых среднего уровня", - отметил наставник питерцев в интервью изданию "Спорт-Экспресс". "Мы очень счастливы, что Данни теперь в "Зените". Да и сам он хотел перейти к нам, чтобы играть в Лиге чемпионов", - добавил он.

"Я перехожу в большой клуб, который в прошлом году выиграл чемпионат России, а в этом Кубок УЕФА и скоро будет играть в Лиге чемпионов. Выступать за такую команду – гордость для любого футболиста", - подтвердил слова главного тренера "сине-бело-голубых" сам новичок.

Напомним, ФК "Зенит" подписал контракт с Данни в понедельник, 25 августа. Петербургский клуб заплатил за переход футболиста из московского "Динамо" рекордную для российского чемпионата сумму – 30 млн евро.

Новичок может дебютировать в составе "Зенита" уже в ближайшую пятницу, когда питерцам предстоит сразиться в Монако с "Манчестер Юнайтед" за Суперкубок УЕФА. Правда, для этого "зенитовцам" следует сначала заявить Данни в российскую премьер-лигу. Изменения в заявку на матч за Суперкубок можно внести до вечера четверга, так что у "Зенита" еще есть время.

Что касается Аршавина, по словам голландского наставника "Зенита", его участие в поединке с "Манчестер Юнайтед" напрямую зависит от решения самого игрока. Если Аршавин все-таки предпочтет остаться в Петербурге, то поедет в Монако.

Пока судьба футболиста неясна. Судя по всему, в английский "Тоттенхэм" он уже не перейдет. Однако не исключено, что руководство "Зенита" ведет переговоры с другими желающими приобрести форварда, о которых предпочитает пока не распространяться.

Тем временем стало известно, что "Зенит" на два года продлил контракты с Игорем Денисовым и Александром Анюковым, которые истекали в будущем году. В ближайших планах клуба – пролонгировать соглашения с Павлом Погребняком и Анатолием Тимощуком.