Лента новостей
Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55 Трамп обсудил с Хафтаром установление демократии в Ливии Политика, 19 апр, 23:52 Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 19 апр, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 19 апр, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 19 апр, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 19 апр, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 19 апр, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 19 апр, 22:43
С.-Петербург ,  
0 
На следующей неделе Данни станет "зенитовцем"
Полузащитник московского "Динамо" Данни все же перейдет в петербургский "Зенит". Как заявил журналистам советник президента ФК "Зенит" по вопросам трансферной политики Константин Сарсания, трансфер футболиста будет оформлен в ближайшие дни, и уже со следующей недели Данни сможет выступать за питерский клуб.

Полузащитник московского "Динамо" Данни все же перейдет в петербургский "Зенит". Как заявил журналистам советник президента ФК "Зенит" по вопросам трансферной политики Константин Сарсания, трансфер футболиста будет оформлен в ближайшие дни, и уже со следующей недели Данни сможет выступать за питерский клуб.

Напомним, что "Динамо" требовало за португальского игрока 30 млн евро. Казалось, что выложить столь крупную сумму предприимчивый "Газпром" будет готов только в случае выгодной продажи "зенитовского" форварда Аршавина.

Вышло иначе: английский "Тоттенхэм" предложил за Аршавина не 25 млн евро, как того требовало руководство "сине-бело-голубых", а лишь 22 млн евро, и футболист пока остался в "Зените", причем перспективы его не ясны, мотивация явно утрачена, а "зенитовское" нападение усиливают португальским игроком.

Стоит отметить, что руководство "Зенита" и раньше не отрицало своего интереса к "динамовцу", однако сетовало на непомерно высокую трансферную стоимость футболиста.

"Клуб действительно проявляет интерес к этому талантливому нападающему и вел переговоры с руководством "Динамо". Однако объявленная трансферная цена игрока в 30 млн евро является весьма значительной и составляет единственное препятствие по его покупке", - говорится в заявлении ФК "Зенит", опубликованном ранее на официальном сайте клуба.

Тем временем, К.Сарсания заявил, что на следующей неделе в "Зените" может появиться еще один новичок. "На следующей неделе "Зенит" сделает еще одно приобретение. Но это будет не защитник", - рассказал он спортивным журналистам.