Лента новостей
Медведчук попросил Медведева начать прямые поставки газа Украине Политика, 16:58 В Киеве заявили об отказе Москвы совершить «малый обмен» Гриба Общество, 16:58 Набиуллина заявила о росте тарифов на утилизацию мусора в полтора раза Общество, 16:57 США заявили об обеспокоенности изменениями в уставе «Нафтогаза» Бизнес, 16:47 Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира в Японии Общество, 16:36 Британская Thomas Group оценила туроператора «Библио Глобус» в $10 млн Бизнес, 16:34 Уровень одобрения россиянами работы Путина достиг максимума за полгода Политика, 16:32 Почему перспективы крипторынка оказались под вопросом Крипто, 16:27 В Мордовии заключенные совершили акты членовредительства из-за насилия Общество, 16:24 СМИ узнали об уходе судей в Томской области из-за оправдания полицейских Общество, 16:23 Где научиться творчеству: 6 креативных курсов Стиль, 16:23 Nielsen: около 80% потребителей выбирают товары для здорового питания Pro, 16:22 В ЦБ назвали достаточным повышение ставки в 2018 году Экономика, 16:07 УПЦ подала в суд на Минкультуры Украины из-за приказа о переименовании Общество, 16:07
С.-Петербург ,  
0 
Иномарка врезалась в столб, на ходу сбив двух пешеходов
В Санкт-Петербурге иномарка сбила двух пешеходов, после чего врезалась в рекламный щит. Инцидент произошел поздно вечером в понедельник, 23 февраля, в самом центре Северной столицы.

В Санкт-Петербурге иномарка сбила двух пешеходов, после чего врезалась в рекламный щит. Инцидент произошел поздно вечером в понедельник, 23 февраля, в самом центре Северной столицы.

Как сообщили в городском управлении МЧС России, в дорожно-транспортном происшествии погиб один человек - 24-летняя девушка, которая от полученных травм скончалась на месте. Еще одна девушка, в возрасте 25 лет, также получила серьезные ранения, но выжила и была госпитализирована.

ДТП произошло в понедельник около половины одиннадцатого вечера в районе дома N35 по Невскому проспекту. По данным спасателей, автомобиль Mazda сбил двух пешеходов на тротуаре, после чего столкнулся с рекламным щитом.

Точные обстоятельства происшествия в настоящее время устанавливаются.