Лента новостей
Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02 «Торпедо» под руководством Игнашевича одержало третью подряд победу в ФНЛ Спорт, 14:46 Дипломаты заявили об отсутствии связи с россиянами на задержанном танкере Общество, 14:45
С.-Петербург ,  
0 
Иномарка врезалась в столб, на ходу сбив двух пешеходов
В Санкт-Петербурге иномарка сбила двух пешеходов, после чего врезалась в рекламный щит. Инцидент произошел поздно вечером в понедельник, 23 февраля, в самом центре Северной столицы.

В Санкт-Петербурге иномарка сбила двух пешеходов, после чего врезалась в рекламный щит. Инцидент произошел поздно вечером в понедельник, 23 февраля, в самом центре Северной столицы.

Как сообщили в городском управлении МЧС России, в дорожно-транспортном происшествии погиб один человек - 24-летняя девушка, которая от полученных травм скончалась на месте. Еще одна девушка, в возрасте 25 лет, также получила серьезные ранения, но выжила и была госпитализирована.

ДТП произошло в понедельник около половины одиннадцатого вечера в районе дома N35 по Невскому проспекту. По данным спасателей, автомобиль Mazda сбил двух пешеходов на тротуаре, после чего столкнулся с рекламным щитом.

Точные обстоятельства происшествия в настоящее время устанавливаются.