Лента новостей
Британия заявила о решимости остановить поток «грязных денег» из России 15:34, Политика Минобороны анонсировало соревнования по биатлону среди роботов 15:33, Общество Восточный Мадрид остался без воды из-за прорыва трубы 15:23, Общество В Кремле назвали «русофобской манией» доклад о «грязных деньгах» России 15:21, Политика РФПИ предложил увеличить инвестиции в инфраструктуру за счет госдолга 15:21, Экономика В Кремле после статьи Bild назвали нормальным дарить женщинам цветы 15:17, Политика В Баку два человека погибли при взрыве в кафе 15:11, Общество Глава Минприроды предложил способ для реализации майского указа 15:06, Политика Тысячи человек на место: как молодежь в Италии борется за работу 15:04, Фотогалерея  Коллективу театральной школы Олега Табакова представили нового худрука 15:02, Общество Биржа LMAX запустила криптовалютную платформу для крупных инвесторов 15:01, Крипто «Я хочу снимать жизнь непредсказуемо»: Сергей Дворцевой о фильме «Айка» 15:00, Стиль Экс-партнер «Роснефти» в Китае объявил дефолт 14:55, Бизнес Суд оставил Серебренникова под домашним арестом 14:50, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 14:43, РБК и Nespresso Максим Кац обжаловал в суде блокировку Telegram 14:40, Технологии и медиа СК начал проверку сообщений об обрушения потолка в школе в Ступино 14:38, Общество Дмитрия Парфенова назначили главным тренером «Урала» 14:36, Спорт Серебренников попросил у Мосгорсуда разрешения работать и общаться в Сети 14:33, Политика Электричка насмерть сбила девочку в Подмосковье 14:31, Общество Президент Болгарии напомнил Медведеву об идее прямого газопровода 14:31, Экономика 421 фейковая криптовалюта и уязвимость NEO: главное о цифровой валюте 14:29, Крипто Парагвай перенес посольство в Израиле в Иерусалим 14:24, Политика Умер режиссер 20 лет пролежавшего на полке фильма «Комиссар» 14:17, Общество Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 14:16, Спецпроект РБК Спорт ФНС получила основные данные об отсутствии онлайн-касс от покупателей 14:14, Бизнес Мосгорсуд отменил приговор националисту Тесаку 14:12, Общество ФСБ опубликовала видео допроса задержанного в Крыму экстремиста 14:05, Общество
В Смольном озвучили новый график ограничений движения
Санкт-Петербург и область, 15 сен 2010, 17:52
0
В Смольном озвучили новый график ограничений движения
Правительство Санкт-Петербурга обнародовало график новых ограничений движения транспорта в центральной части и на юго-западе города. В частности, по информации Государственной административно-технической инспекции, в связи с продолжающимся текущим ремонтом дорожного покрытия в последней декаде сентября движение будет затруднено на проспекте Космонавтов.

Правительство Санкт-Петербурга обнародовало график новых ограничений движения транспорта в центральной части и на юго-западе города. В частности, по информации Государственной административно-технической инспекции, в связи с продолжающимся текущим ремонтом дорожного покрытия в последней декаде сентября движение будет затруднено на проспекте Космонавтов.

Так, 20-21 сентября на участке магистрали от Бассейной улицы до Кузнецовской (включая пересечение с последней) проезд будет ограничен. С 22 по 27 сентября на этом же участке движение транспортных средств полностью запретят. Данная мера коснется перекрестка проспекта Космонавтов с Кузнецовской улицей только на два дня, 25-26 сентября 2010 года.

На девять месяцев, с 1 октября 2010 года до 30 июня 2011 года, в связи со строительными работами будет запрещено движение по Оборонной улице в Кировском районе города на участке от Волынкина переулка до Баррикадной улицы.

Новые ограничения вводятся и для продолжения ремонта стенки набережной канала Грибоедова, где в конце июля текущего года произошло обрушение. Так, с 17 сентября по 20 декабря 2010 года включительно будет запрещен проезд по участку набережной от переулка Сергея Тюленина до пешеходного Мучного моста. Объехать данный отрезок можно будет по Казанской улице.

На месяц, с 1 по 31 октября, планируется закрыть для проезда участок четной стороны набережной Крюкова канала от улицы Союза Печатников до Садовой улицы. Сквозное движение по проспекту Римского-Корсакова будет сохранено, объезд закрытого участка будет осуществляться по Лермонтовскому проспекту.

На три месяца, с 25 сентября до 20 декабря, будет запрещено автомобильное движение по Социалистической улице от улицы Марата до Боровой, где будут прокладывать газопровод.

Кроме того, с 27 сентября по 10 октября, с 27 по 31 октября, с 1 по 10 декабря и с 22 по 25 декабря этого года будут ограничивать движение по четной стороне улицы Марата от Звенигородской улицы до Боровой. Саму Боровую будут закрывать на участке от улицы Константина Заслонова до Волокаламского переулка ночами в период с 16 по 18 октября, а с 11 по 26 октября, с 27 по 31 октября с 1 по 17 декабря и с 22 по 25 декабря на этом участке Боровой улицы движение будет ограничено.

С 18 сентября до 30 ноября 2010 года включительно будет запрещено движение транспорта в одном направлении по улице Рентгена у улицы Чапаева, а также по Большой Монетной улице от улицы Льва Толстого до улицы Чапаева и по Чапаева от набережной реки Карповки до Большой Монетной улицы, где будут капитально ремонтировать трамвайные пути. Объезд будет осуществляться по набережной реки Карповки и Петроградской набережной.

С 17 по 30 сентября ограничения движения введут на Боровом мосту через Обводный канал. В течение двух дней, 25 и 26 сентября, проезд по мосту будет полностью запрещен. Данные ограничения вызваны текущим ремонтом дорожного покрытия на переправе.

На месяц, с 1 по 30 октября 2010 года, запретят движение транспортных средства по участку Константиновского проспекта от набережной Мартынова до Солнечной улицы на Крестовском острове. Здесь будут проводиться работы по ремонту дорожного покрытия и инженерных сетей.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.