Лента новостей
Жириновский допустил вхождение Украины в состав России Политика, 09:56 Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой Общество, 09:42 Хоккеист молодежной сборной России подписал контракт с «Бостоном» Спорт, 09:37 Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом Политика, 09:36 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:30 В Москве арестовали четверых за похищение человека Общество, 09:24 СМИ назвали обогреватель причиной пожара в хабаровском детском лагере Общество, 09:20 В Китае обнаружили новое средство для борьбы с раком Общество, 09:06 В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж Общество, 09:03  Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом Спорт, 09:02 Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов Pro, 09:01 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 09:00 Киргизия эвакуировала людей из-за конфликта на границе с Таджикистаном Политика, 08:57 5 полезных альтернатив медитации Спецпроект РБК PINK, 08:55
С.-Петербург ,  
0 
У здания детского сада N39 искали фургон со взрывчаткой
Около 10:00 мск закончилась проверка в помещении детского сада N39 (филиал) по улице Декабристов, начатая в связи с сообщением о заминировании учреждения. В результате осмотра взрывное устройство и взрывчатые вещества не были найдены.

Около 10:00 мск закончилась проверка в помещении детского сада N39 (филиал) по улице Декабристов, начатая в связи с сообщением о заминировании учреждения. В результате осмотра взрывное устройство и взрывчатые вещества не были найдены.

Анонимный звонок с сообщением о заминировании детсада поступил на пульт оперативной службы Центрального района утром 14 апреля, сообщает "100ТВ". Неизвестная женщина сказала, что заминирован филиал детского сада N39, который располагается в жилом доме на улице Декабристов, 29. По ее словам, к зданию подъехал подозрительный фургон, возле которого стоит мужчина и кричит, что взорвет дом.

К месту происшествия прибыли взрывотехники и кинологи с собаками. Здание обследовали – взрывное устройство не было обнаружено.

Сообщается, что звонившую женщину задержали практически сразу. Ей оказалась жительница дома N29 по улице Декабристов. Подозреваемая отказалась открывать дверь прибывшему наряду милиции. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось штурмовать балкон. В настоящее время женщину допрашивают в отделении милиции.