Лента новостей
Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35 Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России Экономика, 15:31 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:27 Ущерб от коррупции в военной сфере в 2018 году оценили в 7 млрд руб. Финансы, 15:21
С.-Петербург ,  
0 
Милиционеры избили на трассе бизнесмена и сожгли его машину
Сотрудники управления собственной безопасности и уголовного розыска ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали двух сотрудников управления вневедомственной охраны УВД Курортного района. Милиционеров подозревают в избиении бизнесмена.

Сотрудники управления собственной безопасности и уголовного розыска ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали двух сотрудников управления вневедомственной охраны УВД Курортного района. Милиционеров подозревают в избиении бизнесмена.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах, старшие сержанты милиции изобличены в избиении бизнесмена на трассе в Выборгском районе Ленинградской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии со ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Со стороны ГУВД проводится служебная проверка. Оба подозреваемых в момент совершения инкриминируемого им преступления находились при исполнении должностных обязанностей.

По версии правоохранительных органов региона, в 1:20 мск 6 июня 2010 года на 3-м км автодороги Зеленогорск-Огоньки неизвестные в форме сотрудников милиции остановили автомобиль Ford Focus, за рулем которого находился директор коммерческой фирмы. Милиционеры обыскали мужчину, отобрали у него 7 тыс. рублей и документы, после чего отвезли в лес и избили. Потерпевшему удалось вырваться, он убежал, бросив машину.

Бизнесмен самостоятельно добрался до Петербурга и обратился за медицинской помощью в Военно-медицинскую академию. Врачи зафиксировали у него открытую черепно-мозговую травму и множественные ушибы. Предприниматель был госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.

После того как в милицию поступила информация об инциденте, оперативники в 1 км от места происшествия обнаружили сожженную иномарку потерпевшего и задержали подозреваемых.

По предварительной информации, конфликт произошел из-за того, что потерпевший на своем автомобиле якобы "подрезал" на дороге машину сотрудников милиции.