Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции Политика, 16:35 Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса Бизнес, 16:35 Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани Общество, 16:32 Госдума усилила ответственность за пособничество в нелегальной миграции Политика, 16:26 Дума приняла законопроект о компенсациях для членов стройкооперативов Политика, 16:23 СК подтвердил задержание нового фигуранта «московского дела» Общество, 16:21 Зачем в Москве строят очередное транспортное кольцо Недвижимость, 16:19 США подтвердили уход из перешедшего под контроль сил Асада Манбиджа Политика, 16:18 Минюст потребовал ликвидировать движение Пономарева «За права человека» Общество, 16:16 Прощение с возмездием: чем опасна декларация по амнистии капитала Pro, 16:12 Во Франции по запросу России задержали бывшего замглавы Центра связи ФСИН Общество, 16:10 Попавшие под санкции компании и бизнесмены получат специальные законы Экономика, 16:07 ЦБ исключил из черного списка менее 50% просивших об этом финансистов Финансы, 16:07 Букер-2019: кому и за что вручили премию Стиль, 15:59
С.-Петербург ,  
0 
Суд не отдаст квартиру милиционеру, где он 17 лет "сидел в засаде"
Ленинский районный суд Санкт-Петербурга не удовлетворил иск бывшего милиционера Андрея Пугина о признании права собственности на квартиру, в которой тот "просидел в засаде" 17 лет.

Ленинский районный суд Санкт-Петербурга не удовлетворил иск бывшего милиционера Андрея Пугина о признании права собственности на квартиру, в которой тот "просидел в засаде" 17 лет.

Сотрудник правоохранительных органов претендовал на жилплощадь в соответствии со статьей федерального закона "О регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним". В соответствии с документом, гражданин, в течение 15 лет пользующийся чужим имуществом, приобретает право на него.

Бывший милиционер с 1993 года "сидел в засаде" в квартире N3 дома 22 по улице Бронницкой в ожидании убийц собственника жилья. К своему иску А.Пугин приложил около 200 документов, подтверждающих непрерывное владение квартирой на протяжении более 15 лет, включая счета за коммунальные платежи.

При этом мужчина уже 8 лет не числится в рядах милиции. До сих пор неизвестно, по какой причине Адмиралтейское УВД Санкт-Петербурга забыло о своем сотруднике, который в данный момент занят частным предпринимательством.