Лента новостей
Умер входивший в топ-15 богачей мира миллиардер Дэвид Кох Общество, 16:05 Bitmain увеличит свои вычислительные мощности на 50% Крипто, 16:04 В Чечне открыли крупнейшую в Европе мечеть «Гордость мусульман» Общество, 16:04 Нужна часть правды: как не допустить саботажа в компании Pro, 16:00 Агент Кузнецова не поверил сообщению об употреблении хоккеистом кокаина Спорт, 15:57 Экс-главу Антипинского НПЗ объявили в международный розыск Общество, 15:57 В Сочи из-за проблем с шасси аварийно сел самолет «Уральских авиалиний» Общество, 15:53 «Инновации». Главные события в России 24-30 августа Экономика инноваций, 15:51  Кабмин предложил Госдуме запретить кондиционеры на исторических зданиях Общество, 15:46 Правительство продлило на год режим уничтожения санкционки Общество, 15:33 Кейс «Обуви России» по запуску пунктов выдачи сторонних онлайн-заказов Pro, 15:31 Четверть аукционов на госзакупки инсулина в России оказались сорваны Общество, 15:31 Путин и Эрдоган провели переговоры после обострения ситуации в Идлибе Политика, 15:23 Архангельский Минздрав объяснил найденный у одного из врачей цезий-137 Общество, 15:23
С.-Петербург ,  
0 
Самый богатый милиционер России живет в Санкт-Петербурге
Согласно опубликованным МВД РФ сведениям о доходах 305 чиновников министерства, которых назначает или снимает с должности непосредственно президент страны, самый богатый российский милиционер живет в Петербурге.

Согласно опубликованным МВД РФ сведениям о доходах 305 чиновников министерства, которых назначает или снимает с должности непосредственно президент страны, самый богатый российский милиционер живет в Петербурге.

Начальник ГУВД Северной столицы Владислав Пиотровский за прошлый год заработал 23,8 млн рублей. В его собственности находятся также три земельных участка, жилой дом, квартира, дача, гараж и моторная лодка Silver Condor Cabin 730.

На втором месте в рейтинге самых богатых сотрудников МВД оказался начальник Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД Николай Овчинников с годовым доходом в 18 млн рублей. Также Н.Овчинников задекларировал квартиру, машино-место и автомобиль Toyota.

"Бронза" у начальника УВД по Приморскому краю Андрея Николаева, заработавшего за год 10,3 млн рублей. Согласно декларации, А.Николаев является владельцем земельного участка и жилого дома.

Интересно отметить, что главный милиционер Москвы Владимир Колокольцев за прошедший год заработал всего 1,4 млн рублей. Кроме того, он владеет двумя земельными участками, двумя жилыми домами, двумя квартирами, одним гаражом, Toyota Land Cruiser и мотоциклом (BMW K1200S).