Лента новостей
Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42
С.-Петербург ,  
0 
Экс-глава ФНС Петербурга Л.Воробьева возглавила Рособоронзаказ
Главой Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ) назначена первый замдиректора Людмила Воробьева.

Главой Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ) назначена первый замдиректора Людмила Воробьева. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Указом президента РФ от 3 декабря с.г. Воробьева Людмила Васильевна назначена директором Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ)", - говорится в сообщении.

Л.Воробьева родилась 29 августа 1953г. в Ленинграде. По образованию экономист. В 2005-2009гг. работала в должности руководителя управления Федеральной налоговой службы (ФНС) по Петербургу, в 2009-2011гг. занимала пост руководителя управления ФНС по Москве. С июня 2011г. - первый заместитель директора Рособоронзаказа.

Напомним, Рособоронзаказ — федеральный орган власти, осуществляющий деятельность по контролю и надзору за выполнением органами исполнительной власти и местного самоуправления установленных Конституцией и другими нормативными правовыми актами РФ норм и правил в сфере государственного оборонного заказа, а также в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд, не относящихся к государственному оборонному заказу, сведения о которых составляют государственную тайну.