Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД назвал новые санкции враждебным выпадом и призвал не играть с огнем Политика, 22:54 В Германии не исключили упрощения визового режима с Россией Политика, 22:49 Управляющий активами Шувалова подал в суд на Baza Общество, 22:39 США запретили экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 22:09 Лукашенко не исключил размещения в Белоруссии самолетов ВВС России Политика, 22:06 Первая российская тяжелоатлетка чемпионка ОИ дисквалифицирована за допинг Спорт, 22:02 Минпросвещения опубликовало проект расписания ЕГЭ на 2021 год Общество, 21:16 В Европе продлили локдауны и начали пересмотр параметров вакцинации Политика, 21:11 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и похолодании Общество, 21:09 Бастрыкин поручил начать проверку из-за призывов к суициду в TikTok Общество, 21:05 Лондонский суд исправил ошибку в деле о конфликте в «Деловых линиях» Финансы, 20:54 Боррель сообщил о введении санкций против России по его предложению Политика, 20:51 Команда «Формулы-1» объявила о подписании соглашения с Квятом Спорт, 20:43 В Нижнем Новгороде арестовали обвиняемого в убийстве семьи иностранца Общество, 20:40
С.-Петербург ,  
0 

В Казахстане в ходе спецоперации расстреляли группу террористов

В Казахстане в ходе спецоперации убиты 5 террористов.

В Казахстане в ходе спецоперации убиты 5 террористов. В перестрелке погибли двое сотрудников спецподразделения Комитета национальной безопасности страны, передает радио "Свобода".

Боевики укрылись жилом доме в поселке Боралдай (Алма-Атинская область), оказали вооруженное сопротивление и были убиты. По данным прокуратуры, члены ликвидированной группы 8 ноября 2011г. убили двух полицейских и планировали новые насильственные акции в Алма-Ате.

В ходе боя жертв среди гражданского населения нет. На время спецоперации, которая длилась несколько часов, местные жители были эвакуированы из опасной зоны.

Власти страны пока не сообщают имена преступников, также неизвестно, какая идейная платформа была у террористов.