Лента новостей
Вице-премьер анонсировал поступление С-500 на вооружение раньше плана Политика, 16:30 Клиенты «Билайна» пожаловались на сбой в получении сообщений от банков Технологии и медиа, 16:28 Климкин сообщил об отзыве посла в Совете Европы Политика, 16:24 Поджегшего церковь XVIII века в Карелии подростка отправили на лечение Общество, 16:23 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Финансы, 16:22 Минкультуры ответило на обращение актеров МХАТа к Путину Общество, 16:21 Почему подорожал Bitcoin Крипто, 16:19 Косачев назвал условие возвращения России к договору РСМД Политика, 16:13 Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 16:13 Актрису МХТ Аллу Покровскую похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 16:09 Росреестр по Москве выявил схему мошенничества при аренде недвижимости Общество, 15:51 Минпромторг прокомментировал высокие траты чиновников в командировках Политика, 15:48 Путь посмешища: как компания KTM обогнала Harley-Davidson — Bloomberg Pro, 15:48 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 15:42
С.-Петербург ,  
0 
Южная Осетия закрыла границы для граждан России
Власти Южной Осетии ограничили въезд в республику до окончания президентских выборов, назначенных на 13 ноября 2011г.

Власти Южной Осетии ограничили въезд в республику до окончания президентских выборов, назначенных на 13 ноября 2011г.

По информации правительства Южной Осетии, въезд ограничен как для граждан РФ, так и для граждан других государств, а также лиц без гражданства. Власти Южной Осетии объясняют такую меру необходимостью сохранения стабильности в республике в период президентских выборов.

Ограничения не касаются воинского контингента расположенной в Южной Осетии российской военной базы, сотрудников пограничного управления Федеральной службы безопасности РФ и членов их семей, а также лиц, занятых на восстановительных работах.

Обстановка в Южной Осетии обострилась несколько дней назад, когда сторонники потенциального кандидата в президенты, главного тренера сборной России по борьбе Дзамболата Тедеева попытались ворваться в здание Центральной избирательной комиссии в Цхинвале с требованием немедленно зарегистрировать его кандидатом в президенты.

За месяц до инцидента возле дома Д.Тедеева был взорван автомобиль "Нива". Тогда правоохранительные органы Южной Осетии заявили, что основной версией следствия является "самоподрыв". В то же время сторонники Д.Тедеева не исключили, что на него как на оппозиционера готовилось покушение.

Согласно неофициальной информации, родственники Д.Тедеева заявили, что если их в ближайшее время не впустят в Южную Осетию, то им придется перекрыть Транскавказскую магистраль и таким образом заблокировать въезд в Северную Осетию из Южной Осетии.