Лента новостей
Путин заявил о переносе саммитов БРИКС и ШОС из Челябинска Политика, 21:33 Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе Политика, 21:22 Под Петербургом из-за поломки задержали электрички Общество, 21:05 Сборная России сыграет против Бельгии на стадионе «Зенит» Спорт, 21:04 В Союзмолоке назвали размер затрат компаний на маркировку продуктов Бизнес, 20:59 Жулиан Алафилипп выиграл 13-й этап велогонки «Тур де Франс» Спорт, 20:48 Путин предостерег от желания «совсем завинтить» цены на топливо Экономика, 20:41 Парубий подписал закон о химической кастрации педофилов Политика, 20:40 «Ростов» осудил «Арсенал» за переговоры с перешедшим в «Спартак» Мирзовым Спорт, 20:33 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 75 человек Общество, 20:28 При хлопке на катере в Башкирии пострадали трое детей Общество, 20:22 СК завел дело о халатности чиновников из-за паводка в Иркутской области Общество, 20:16 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионеров в полтора раза Общество, 20:12 «Сочи» арендовал у «Зенита» полузащитника Андрея Мостового Спорт, 20:07
С.-Петербург ,  
0 
Замглавы администрации в Ростовской области задержали за продажу танка Т-44
Заместитель главы администрации Белокалитвинского района Ростовской области подозревается в попытке продажи танка времен ВОВ.

Заместитель главы администрации Белокалитвинского района Ростовской области подозревается в попытке продажи танка времен ВОВ. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области, пишет "РБК-Южный регион".

Согласно сообщению, к сотрудникам оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействию коррупции № 2 ГУ МВД России по Ростовской области поступила информация, что замглавы администрации пытается за 4,5 млн руб. продать ростовскому предпринимателю танк Т-44, в течение многих лет стоявший около входа в Белокалитвенский казачий кадетский корпус.

Для придания сделке законности и упреждения возникновения вопросов по поводу отсутствия танка на прежнем месте со стороны общественности, замглавы составил фиктивный договор якобы на выполнение реставрационных работ Т-44 за счет коммерсанта с последующей выплатой ему компенсации.

Передача денег состоялась в машине предпринимателя возле здания администрации Белокалитвинского района, после чего подозреваемый был задержан.