Лента новостей
В Астрахани возбудили 17 дел против руководства министерства ЖКХ Общество, 11:34 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:24 Роспотребнадзор напомнил об основной причине онкологических заболеваний Общество, 11:22 Роскачество дало рекомендации по выбору арбузов Общество, 11:20 Получивший Mercedes от Кадырова ребенок побил новый рекорд по отжиманиям Спорт, 11:05 Roust получил контракт на поставки самбуки Molinari вместо Bacardi Бизнес, 11:03 Семь роковых ошибок продавцов бизнеса Pro, 11:02 «Идеологический тупик»: закон о криптовалютах могут отложить на осень Крипто, 11:00 Бренд Sela перешел владельцу befree и Love Republic Бизнес, 10:57 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 10:55 Власти назвали сроки передачи в армию ракетных комплексов С-500 Общество, 10:53 В ЮАР умер музыкант Джонни Клегг Общество, 10:52 «РИА Новости» сообщило о подтверждении наличия тайной тюрьмы в Мариуполе Общество, 10:46 Эксперт анонсировал «плохой день» для рубля Финансы, 10:33
С.-Петербург ,  
0 
Против бизнесмена А.Лебедева возбудили уголовное дело
В отношении известного бизнесмена и депутата Слободской районной думы Кировской области Александра Лебедева завели уголовное дело.

В отношении известного бизнесмена и депутата Слободской районной думы Кировской области Александра Лебедева завели уголовное дело, сообщили в следственном комитете России.

Дело против А.Лебедева возбуждено по ст.2113, ч.1, п."б" УК РФ (хулиганство), соответствующее решение приняли по результатам доследственной проверки.

Как сообщили в ведомстве, А.Лебедев, участвуя в программе "НТВшники", эфир которой состоялся 16 сентября 2011г., по версии следствия, нанес телесные повреждения бизнесмену Сергею Полонскому.

Как рассказал сам С.Полонский в своем блоге, программа была посвящена мировому экономическому кризису. Во время обсуждения в студии между С.Полонским и А.Лебедевым возникла перепалка, в ходе которой банкир неожиданно встал и ударил собеседника по лицу. С.Полонский уже пообещал, что выяснение обстоятельств продолжится в суде.